我才知道抖音太久不更新会出问题的。

2 落日菜鸡 2个月前 250次点击

最近看视频的时候有时候莫名其妙暂停,有时候进度条根本拖不动。今天就弹出一个对话框。

“抖音”运行异常

继续使用有卡顿或崩溃风险,建议更新应用到最新版本

好了,不说了,更新去了。

共 14 条评论
行色匆匆 2个月前

楼主,你千万别更新,不要被他们吓住了。这个抖音和qq一样越更新,越不好用的。以前qq还能读群聊之火,这些标志结果更新到最新版之后,就连摸都摸不到了。

宇宙洪荒 2个月前

qq现在最新版比老版要好用。他现在把那个长按。焦点是以悬浮窗形式展示的问题已经修好了。还有那个成员等级乱播报的问题现在都恢复正常了

行色匆匆 2个月前

然后我那以前没有更新的时候还是挺好的,可是更新了之后就会打开一些页面,会非常的卡卡个四五秒。

辣椒abct 2个月前

今天我打开番茄免费小说的时候,给我卡了个够呛,等了十几秒也没有反应,完全卡死,滑又滑不动,我在那按来按去,最终把它搞到了安全模式里面去了,然后我退出来就好了

行色匆匆 2个月前

对,然后我这个用的版本是四月以前的那个版本。现在一点问题都没有。

辣椒abct 2个月前

所以说重启完我打开的时候他让我更新,我直接点击以后再说

我用的还是29系列的版本,两个手机都是目前没发现任何问题

落日菜鸡 [楼主] 2个月前

你敢信吗?我用的是24的。

亲个 2个月前

因为抖音你不更新,他不让你登录因此我基本上戒掉了刷抖音的毛病除了微信,我别的都可以戒掉甚至连微信我都想戒掉如果懂的人都知道更新软件的苦恼可是他们为什么还让你登更新呢对,他们有预谋,有组织

暖暖 2个月前

我手机所有软件都是最新版,不卡

杀马特 2个月前

主要抖音的更新太频繁。好像几天就来一个,几天就来一个。这谁受得了

别更新啊,难道你没看到上面大大的写着230兆大小的安装包吗?

落日菜鸡 [楼主] 2个月前

这算什么。我日常用的资源都有三四十gb

抖音极速版

版本:25.0.0

存储占用 1.90GB

总计 1.90GB

应用大小 335MB

用户数据 1.57GB

缓存 100MB

安装包大小95.24兆

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录