好像腾讯的人工又消失了

5 亮光 2个月前 166次点击

话说现在的电话机器人不知道这个无障碍能不能治理一下,感觉都太先进了跟他说转人工还要问我具体什么问题,什么人工服务要等待较久的时间,还是让我去什么app公众号办业务。我今天打了400微信客服,按照流程选择人工以后,他就告诉我一个解决方案已经发送到我的微信,结束请挂机

共 13 条评论
亮光 [楼主] 2个月前

本来我想反映关于服务号的那些事情,现在好了在线反应我也不想反应了,反正也没有人搭理的,其实很多时候在线反应它只是一个摆设,不知道电话反应有没有效果,多数也没效果。在一个个的版本更新迭代中,也没有解决这些问题,然后你反馈了以后,他们顶多说感谢你的反馈,我们会记录核实,反映到相关部门之后也就没戏了

惊了 2个月前
摆明了就是不想解决问题,只想拖延时间,腾讯就是这个样子,他们自己的微云网盘要想转人工,根本不可能
波斯猫 2个月前

不用说电话机器人了,他那个腾讯客服公众号不也是吗,你要人工他就不干了

楼主可以打一下95017试试看。如果拨打十次能有一次进入到人工,那就算你已经很走运了。

那个是微信支付的,应该人工服务是有的吧,之前我也打过,很快就接了。现在我也不想打了,都浪费了不少钱

感觉还是阿里系的人工体系比较好,支付宝现在也有一个他自己家的语音电话,直接用网络就可以不需要钱

反正这些人工都不知道干啥用的,入口隐藏的很深,有的你必须要跟机器人吵一架才可以。但是机器人确确实实是解决不了什么问题,有时候还会增加麻烦

上次打某快递公司客服电话寄件人家机器人就可以在线帮我下单寄件,后来确实下单了,结果地址搞反了,在那投的快递员都找不到我

火影 2个月前

如果楼主遇到的是无障碍的问题,你可以讲一下说不定我可以帮忙推下。

这前面不是讲的很具体了吗?

火影 2个月前

服务号有啥问题?

服务号本身是没问题,但是我觉得他把这些东西整合在一起,对我们这带来了一些障碍,你至少说要让用户选择是否整合这样子。就像qq群,他有一个收进群助手,那我就没有选择这个东西

火影 2个月前

那这个你还是打电话吧,这个关于交互设计本身的建议我估计我是推不动的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录