有人用过光明读屏吗

2 世间好悲凉 3个月前 298次点击

之前。在网络上看到了一款屏幕阅读器叫光明读屏。从他的介绍来看还是挺不错的,但就不知道实际体验如何。不知道各位有没有人用过这个软件,如果有用过的话来说说使用感受

共 21 条评论
风中漫步a 3个月前

那个软件,真不咋样,用的talkback4系列的框架不说,还弄了个骗人用的所谓高清语音库,结果他那语音库稳定性不行,反应速度还不好,现在听说官方群都没人管了,申请加群都没反应

你也用的小毛毯呀?

风中漫步a 3个月前

是的,我的vivo用的是天坦,红米的不是

嗯,这还是第一次听说有这个读屏。

我也是第一次听说

流星 3个月前
我用过。以前我那个手机版本特别老,无法装天坦,只能用光明读屏。然后他的那个语音库是佳佳的语音库,就是佳佳发音人,然后音效的话还挺好听的现在医校都没了。到时候我下载下来去提取一下。

哦嗯,那可能是我用手机用的比较晚,之前也没听身边人用过

歷史狂粉 3个月前

我在應用商店根本搜不到,估計已經下架了吧

世间好悲凉 [楼主] 3个月前
说实话,两年前在应用商店内还能搜索到现在吗?也不知道是怎么了,可能是被应用商店下架了吧
冰淇淋 3个月前

以前还有一个会说读屏呢,结果也没了呀。

会说嗯,还有啊,只是现在用的人比较少,功能也不是很多。而且在应用商店内也还能找到
呵呵 3个月前
你现在才知道呀,小兔崽子。早在六七年前都见了。这个软件现在没啥价值。
跟你有什么关系吗
呵呵 3个月前
你这个发的东西本来就是那么幼稚,好吗?人家都见过了,你还拿出来说,
还是那句话,你觉得有用你就看,没用你可以绕掉,没人说你非要来看
呵呵 3个月前
你发的这没什么价值,本来就是刷积分。你说别人刷积分,先考虑一下自己,再管别人。
那你怎么不说那是求安装包的,问这问那的没有价值呢
呵呵 3个月前
那是人家有需求,知道吧?你发的这个人家都用过了,再说这个也没什么好用的,现在你看看他有那么出名吗?还有几个人用啊?
正因为人家用过,我是想问一下各位有没有用过好不好用?如果好用的话自己拿来用,不好用的话那也就算了。毕竟你说一个新鲜的东西,向比较熟的人寻求一下,使用意见那也是有必要的
呵呵 3个月前
发安装包的,人家发的那是真正的有价值的可以用的,你这问的都是无聊的问题,知道吧。你要是想分享,有没有人用过,你先自己先体验,然后再来说,然后给大家分享一下也行。
那又如何呢。向别人请教一下经验又能怎么样
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录