不知道社区有多少人喜欢唱歌

6 世间好悲凉 3个月前 332次点击

最近社区里或多或少都有人发布自己唱的歌曲。不过感觉嘛,也还算是一般般。说起来这社区也还是有一些人唱歌不错的

比如一笑江湖爆发师。我是大狗狗。我感觉这些人唱歌也还不错

当然也有,唱的也不是特别好的那种。反正这种的话要么就是没找到音调,要么就是不了解这首歌曲的背景,唱不出情感来。反正是各种各样的都有。我想可能有的人自己都认为自己唱歌不是很好吧。不过为了展示自我,也为了表现自我,所以呢,随便给大家分享一些

虽然唱的不怎么样,但是只要有人愿意听,那也就没什么可说的了

那么你们有多少喜欢唱歌的,你们觉得你们唱的歌好听吗

共 29 条评论

我喜欢听

才艺这个东西,本身就是互相分享娱乐的,通过分享然后别人如果有什么建议可以作为参考,这也是一种可以锻炼自己提升水平的方式

南宫雪飞 3个月前

这句话我举双手双脚赞成。

Princessr 3个月前
赞成。

所以唱的好与不好,这都不重要,只要愿意分享。敢拿出来分享就行

南宫雪飞 3个月前

这句话说的更好了。做什么事都是不要怕失败,还有要勇敢去面对,自己都不敢分享出来,永远都不会进步的。唱的不好,做的不好,分享出来了,由高手来点评还可以改。要是闭门造车的话,那猴年马月才造得成啊。

世间好悲凉 [楼主] 3个月前
不得不说,你唱歌还是挺有意思的。而且你在唱歌的嗓音,我还没见过第2个

嗯呢,所以想要更好的提升自己,无论是哪方面的,那就得做到脸皮厚,不怕被人笑话,这样最后获得的反而都是干货,因为任何东西那都是从不会到会然后到精通一步一步走过来的,活到老学到老这句话他不是随便说说好听的哈哈

这个东西本来就是娱乐的,好与不好无所谓,别人如果觉得有什么意思的话可以评论出来,可以根据那些意见来改

奈克斯特 3个月前

奈克斯特 3个月前

我不怎么喜欢唱,但是喜欢听,而且喜欢吹乐器啥的 但是不会谈

苏杭 3个月前

唱歌的话,这个我不怎么喜欢唱主要是音感不怎么可以,一首歌唱七八遍有七八种风格,听歌的话轻松的时候会听一些吧。

心无尘 3个月前

我不喜欢唱,但很喜欢听,我这声音就属于唱啥都不好听的那种咳咳。

说实话,我以前的话还行。现在有很多年没练了,感觉也不怎么行了
既雪岑诗 3个月前
我也不喜欢唱,我喜欢听歌。怎么说呢,我感觉自己的声音不适合唱歌。就算唱了,我也不太好意思分享h。
说实话我以前也是挺喜欢唱的,不过嘛现在嘛也不怎么喜欢了,也有很多年没有再唱了,所以呢,也不知道现在能产出个什么样的水平了
路口 3个月前

那有没有抖音或者视频号上教课的声乐老师去听听。因为搜出来的话有好多直播教声乐的老师呢。

这个也行,不过作用嘛估计也有大有小。你说一般那种他只是随便评价一下,点一个评就算了,他不会讲那么认真。像这种的话,对那种需求不是很大的,也倒没什么,如果需要专业的话,那这个行不通。如果你要找那种特别专业的,并且讲的也比较认真的话,也比较细致的,那么你就只能花钱去购买了。而且像这种课程的话,少则几十多则几百,乃至上千的都有
一笑江湖 3个月前

在百度上搜索唱歌的教程,就搜出来一些唱歌技巧,有专业老师讲

扇风 3个月前

我还是比较喜欢听,因为吧我唱歌只能保证音唱准至于场的,有没有感情,咱保证不了

梦芝居♪ 3个月前
爆发师是谁?
明知故问
梦芝居♪ 3个月前
我还是改回去吧。这个名字太难打了,我自个儿都打不出来。
你要是能改的话那些都没啥,关键是半年之内只能改一次
梦芝居♪ 3个月前
已经改回去了,是最开始上社区用的名字。
风华正茂 3个月前
那你当初用那个名字的时候是怎么打出来的
梦芝居♪ 3个月前
因为他是个歌名,可以直接复制
风华正茂 3个月前
哦,我还以为你能打出来呢

我会唱的,但是不怎么去玩k歌,咳咳就是自己唱的娱乐的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录