该怎么办

3 会飞的猫 2个月前 233次点击

我使用的是oppo手机,但是他不能更新到安卓14,它是安卓13.1,然后我问客服,他说我的系统小版本不够,我这个手机刚买不到一个月,我不知道他什么时候能更新到安卓14问一下各位大佬,有没有什么办法

共 28 条评论
没有,只有他推送的时候才能更新,或者你就去刷机吧,那个新手不好搞。

刷机也是不可能的,除了说有对应的包才行,你总不可能说随便往里面塞就行了,

壮丽星海 2个月前

我记得安卓系统的安装包也是可以分享给别人的那如果你微信qq传输给他,看看能不能安装,也就是说能不能通过这样升级。

如果能的话,我也想。

想多了

行色匆匆 2个月前

如果可以的话,我也想这么干。

小薇 2个月前

你就不用想了,你以为是平时安装文件那样,你下载好了,然后你去设置里面手动选择安装包啊,或者是去文件管理里面点击压缩包,人家到时候还不是验证不通过,你这个文件系统版本号跟这个型号手机都不匹配,你们更新个啥?唯一的方法要么就等着他推送,要么你就自己解bl锁,然后去网上找补丁来刷机,但是网上一般都是只针对此型号刷机的你找其他的还没用我指的线刷模式是指你可以刷会一天的版本或者是看有没有最新版本来刷

Ⓜ️ 2个月前

这个方法可以pass掉了,基本上行不通

会飞的猫 [楼主] 2个月前
只能等了,我那个老破烂他都升级了

问一下楼主什么牌子的,几几年出的手机啊

就十一二天以前吧,就上个星期左右
再说了,你买的是不是新款,还说你什么时候来,你新买的一般的都是安卓14的。
除非你买的是去年的老款式,可能还没到安卓14。

最好的解决办法就是换一台手机,不然他不推送了,你也没有办法

给不给你更新有没有对应的包做出来要看他们的心情,没有的话你就换手机吧

唉,算了,将就用吧,安卓13.1也挺好,就是14要丝滑一点
一笑江湖 2个月前

你是OPPO哪款手机

A 2x啊,我问过客服,他说昨天开始推送的
Ⓜ️ 2个月前

静等升级就可以了

勿扰 2个月前
楼主打开关于手机,点击 Color os版本。点击更多选项,点击抢先体验吗?还是成仙申请。然后再看一下哈
路过的a 2个月前

楼主你问这些问题,我觉得给你一点建议,你要把你什么型号的手机说出来,你什么型号你都不说,下面的人怎么知道?怎么搞?有些大佬如果有资源找安装包的型号都没有,人家都没法给你找

为什么你们都那么喜欢更新系统呢?我发现到13以上的系统下,很多软件直接都下不了

你错了,越老的系统软件它又下不了了,现在的一般的都是在更新的软件。
你如果不更新,你等着被出局了。
现在新出的小众软件,老手机也不支持。

是这样的吗?我不知道哎,那啥。我在那个安卓13上面想安装那个语音库都安装不了,就第三方的那个吗

那是因为你是那个要安装的那个太老了。

啊,我原本是不想更新的,晚上睡觉的时候第2天起床,我发现它自动更新了

查了一下楼主的手机是二三年十月份出的,升安卓十四是没问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下