为什么我使用天坦输入法?的语音输入上面提示未经授权的语音应用。这是咋回事啊?

5 刚柔并济 2年前 357次点击

知道的小伙伴帮我解答一下这是咋回事?应该怎么弄?麦克风和录音权限我都已经给了。

共 27 条评论

楼主需要下载一个第3方语音库调用。,你用的是内置讯飞语音输入,每天都有字数限制。

刚柔并济 [楼主] 2年前

好的,我去选择一下讯飞语记。

远洋 2年前

你想用语音输入的话,你用讯飞输入法难道不香吗,非要用天坦输入法干什么

我昨天好奇下载了,使用了一下,发现他这个打字真的是很快呀。你可以试试。我觉得把这个语音输入给解决了就完美了。

我是从点明那个市场上下载的。

这问题社区上面不是也有答案了吗

可以下载一个讯飞语记。然后打开天坦输入法个性化设置。语音输入设置 选择语记

可以向楼上朋友这么做。但真心实意告诉你,讯飞语句容易失灵,用几次就失灵,你还得打开桌面图标,然后再返回去再输,麻烦死了我个人跟讯飞语记反,但是他们也不更新,也不提倡,也不优化。

老蚂蚁 2年前

我這邊因為經常要換梯子,所以才沒有用訊飛語記,如果你不掛T字的話,我這邊是挺穩定的,你那邊不穩定的原因可能是你沒有把權限設置好。

我的权限都设置好了。

挂梯子了,讯飞语记就不稳定了吗?我这边好像没怎么感觉到。

不会呀,不用每次都打开图标呀,我这边很稳定呀。不过我用的是历史版本的讯飞语记。

我用的新版本的。

我试了一下,新版本的讯飞语记不好用,耗电还高。我下载的是Google商店省电版本的。用了一下还不错,不是很耗电。

或者直接在他的官方QQ群下载。讯飞语音+的QQ号是。288732961如果你觉得不安全,可以到点明市场上面下载。

好的,谢谢啦。

老蚂蚁 2年前

我這邊的情況是不掛梯子的時候,用訊飛語記可以正常用,梯子一打開就用不了了,有的時候梯子打開的時候可以用,,梯子關了以後又不能用了。

我刚才试了一下,不管是挂了还是又不挂,挂了之后再关了,都可以正常使用啊。可能是咱俩工具不同吧。

老蚂蚁 2年前

對,你分析的非常有道理。

今梦 2年前

打死

想用天坦输入法语音输入。要下载讯飞语记。可以在软件市场直接搜索下载。或者在一些软件交流群里面进行下载。

下载回来以后要设置好各项权限。和读屏一样的权限。

全部都设置好了以后。桌面点开天坦输入法图标。找到个性化设置进入。找到语音输入进入。 然后勾选语记点确定。

这个时候就可以正常的语音输入了。但是展开键盘之后按住空格不要马上说话。等震动和音效结束了以后在说话。,

您可以下载一个讯飞语音家。讯飞语音+的权限。跟天坦读屏一样设置好就行了。

讯飞语音家,不像讯飞语记那样子,每次都要打开讯飞语记的图标,点击进入,手机设置。设置好权限,后台自启动之后就可以了。

好的在哪里可以下载啊?社区里面有没有啊?

这个问题我也遇到过,你用讯飞输入法就可以了呀。

我昨天好奇下下来试了一下,发现这个天坦输入法。,打字比较方便,响应速度比较快。你可以试一下比讯飞输入法反应快多了,搜狗输入法我就不太清楚了。

搜狗不好用,你去看一下社区的置顶帖不就完了吗,你问的问题社区上面都有答案了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录