关于一个天坦读屏和讯飞语音的问题。

3 纯梦 2个月前 183次点击

我现在用的是天坦读屏软件,后来我用的是讯飞语音,是一个单独的衣裤,后来我清理垃圾,按最近运行的应用,把全部删除了以后,他又恢复到自带的那个语音库讯飞语音引擎。后来我下载了一个天坦语音合成现在用的还可以。但是我一摁最近运行的应用,关闭所有最近用的软件后来又恢复到手机里面自带的那个语音库架加了。后来我去天坦里面看了一下,他默认还是那个天坦语音合成,但是那个声音嗯呐。

共 8 条评论
2个月前

所使用的语音库设置和。读屏一样加锁,忽略电池优化。

用户932432 2个月前

你用的语音库的话换成佳佳,你是没关系的,因为您那个讯飞佳佳,也就是那个讯飞语音引擎可以换发音角色,你可以直接换换成小燕就行了。

纯梦 [楼主] 2个月前

但是我用的是讯飞语音呀,从哪里可以换成小烟呢?我这台手机是荣耀畅玩20。

你打开设置,打开文字转语音设置,找到首选引擎,首选为讯飞语音之后,点首选引擎更多设置按钮,然后它有一个发音人下载按钮,然后你点进去就行了。

哈哈我这个更多显示的是已停用。

你怎么会停用了呢?你要么发一个录音,手机是荣耀20安卓几的读屏版本几。

好了好了好了,果然没有停用,谢谢。我现在已经弄好了,不用再为这个佳佳小烟而犯愁了。

或者你想要别的发音角色也可以,但是你得去下载,可以直接下载的像小风楠楠的。而且还是免费的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录