没想到现在的智慧中小学无障碍都如此的差劲了,哈哈选一个课程教学里边的教材都得用文字识别了。

3 探寻者 2个月前 253次点击

如题,你们觉得呢?

共 27 条评论

你这应该是更新的最新版本吧,我发现他这个越往后更新支持无障碍,越差他这个搜索书籍的时候以前还好点一下,那个就弹出编辑框了,现在点一下还没有编辑框,你还得找那个位置,真是越来越差了

探寻者 [楼主] 2个月前

对对对。

行色匆匆 2个月前

某些软件更新越更新,越不好用。所以千万不要更新。这条对任何软件绝对是有效的。

嗯嗯,深有体会。

而且有的时候我搜一本书它会传出另一本书,就比如我搜物理他就可能弹出英语之类的,气死我了

老版本现在找不着了。

行色匆匆 2个月前

可以试着去豌豆荚搜索一下,或许能找到。

我去下一个豌豆荚来找一下看看。

用公众号吧,当然不是他们的官方公众号,是学霸班公众号

公众号名称叫做学霸班

古月娜 2个月前
国内的这些破烂软件就这样,你还希望他们有多好全把精力拿去做广告了,还有心思给你搞这个做梦
行色匆匆 2个月前

嗯,楼主,我建议你直接别的地方去找教材,不要在这个软件上找了。

这个国家级的应用还可以吧,就只是选教材的时候麻烦了些。

古月娜 2个月前
这也叫无障碍,还可以选教材是很重要的一步。不能操作,这还叫可以呀

至少人家所有东西都是对咱们免费开放的。你像作业帮这些平台都得开会员才能使用。

古月娜 2个月前
这个至少是可以吧就是要好好的优化一下无障碍

豌豆荚直接搜不到。

那个我刚开始用的时候还可以,到了后面就彻底用不了了。

没办法

还好文字识别可以过去。

用户896612 2个月前

楼主帮个忙,帮我设置一个密码行不行?之前用了删掉了觉得没用暑假了想要给小孩子在路上发现登不上去了,密码不好弄,不知道怎么回事,弄了好久还是不行

你加我qq你把你的手机号给我,然后我获取个验证码,那个验证码,你到时候发给我,帮你重新设置一下密码。

qq号1553523720。

只要帮我写一个密码就可以。主要就是他要更换新的密码,但是密码老是换来换去都不对,三个英文,6个数字也不对,不知道怎么弄是这个问题,不是不知道验证码那些

cxjvCNB896-89zcv

多谢楼主。已登录

这个密码你应该可以登,我随便写的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录