在国外使用华为有缺陷

5 一路向上 1个月前 381次点击

有一天你带着华为手机在国外散步,突然你想上厕所,我需要上厕所,我没有带零钱,好吧,请线上支付。好的,你有谷歌服务框架吗?我没有什么系统呀,鸿蒙,我们没听过,那要不你去借点现钱吧。但是我刚才问了26家公共厕所他们都要给钱可是我只有手机里有钱,咋办于是守厕所的那个人给这位拿着华为的家伙出了一个好办法那个要不你把这手机卖掉,用卖手机的钱来上个厕所那个人于是拿着他的华为到了路边的二手手机回收店,老板说不是哥们,你这又不是安卓,又不是ios的,在我们这里没法用呀,你卖给我们,我们也没法卖给别人结果那人直接在路上拉到裤子里了

共 186 条评论
断桥残雪 1个月前

楼主你真的很无聊

一路向上 [楼主] 1个月前
你觉得无聊,你可以不看这个帖子。
小超 1个月前

有一个软件叫初境意,不知道你听没听说过。

小超 1个月前

我建议你去搜索一下它有什么用,然后你再来发这个帖子。要不然,我会以你侮辱民族企业发布低俗内容的名义去举报你。

古月娜 1个月前
什么?果然有这种东西果然有极端版本犹如俄乌战场飞舞的炮弹可以炸翻108辆t72
Ⓜ️ 1个月前

这个世界上最厉害的军队不是什么国家的军队,而是网络水军,他们虽然没有特种兵这个部门,但是他们也在执行特种兵的职能,他们虽然没有苏联的大1万,但是他们所拥有的武器可比大1万厉害多了

小超 1个月前

你说的是小米吗?买热搜让人抓住了,人员让人端了,3个月不能上热搜了。

行色匆匆 1个月前

那个人上线了。

Ⓜ️ 1个月前

何止是小米呀

小超 1个月前

问题是最近抖音上就他家活跃呀,然后收拾完了以后,我发现最近。搁那吹的好像变少了。但是我发现最近米粉出了一个海狗排行榜。你看都谁上榜了?

Ⓜ️ 1个月前

这个我没太了解

那我帖子已经发了啊
小超 1个月前

在你的帖子最后面发布一条信息,就是说。磁铁仅供娱乐,然后在下面补充上。如果真的拿华为手机想出镜的话,建议他们下载出境意,要不然去国外真的很痛苦。

古月娜 1个月前
检测到极端花粉
晴天 1个月前
咳咳还是吴nao的那种
古月娜 1个月前
我这可是专业三c级鉴定
小超 1个月前

既然你暂时接受不了那个品牌,那么要不要像我一样直接买一台VIVO?

是的,我下1台手机就准备买。
晴天 1个月前
哈哈花粉3C认证

你有时间的话去华为电体验一下华为纯血鸿蒙,看好不好操作

小超 1个月前

我去体验过了,我在上面的帖子上有说,您可以去看一下。

古月娜 1个月前
他再好用,我没啥可玩的,买了也没用的不过还是要支持一波毕竟是自己做的
诛仙剑 1个月前

你可以买个一家,还有小米能解bl锁

小超 1个月前

极端花粉应该不至于吧,我只用过一台他那个品牌的手机,剩下都是别的品牌的。因为用完一台以后我就买不起了。但是楼主发的这条帖子,这个故事啊,你仔细看一下,这个有点儿恶心的,这发个东西。就是说它用来描述的这个场景有点刺激性太大了,因为如果你正在吃饭的话,这个你绝对看不下去。

杀马特 1个月前

首先说出境易。确实有。甚至还有gspace和gbox他们说到底的其实还都是虚拟机啊。有些东西终究不如原声运行。另外他说的这种事件在国外是非常非常有可能发生的。当然确实是有点夸张了

Ⓜ️ 1个月前

输入下方代码,以验证身份执行清除

小超 1个月前

所以说,如果还想出国,还是花粉。那就买一个搭载。E m u i的华为手机就没有这个问题?

那我可以找一个有google服务框架的手机,况且华为高价低配。
古月娜 1个月前
而且鸿蒙系统我是说星河版本极其封闭,极其没有娱乐性,就像是就像是就像是,对,就像火星一样,除了石块就是沙子那里没有微软系列的软件,没有谷歌系列的软件,国内大厂的88%都是破烂
Ⓜ️ 1个月前

备用机要拿着,华为要带一个,别问为什么就是有用哈哈

Ⓜ️ 1个月前

我们秉承着菜就多练,输不起就要玩,以前是以前,现在还是以前的精神。我们了利用好现在已有的资源来做点什么事情

古月娜 1个月前
不买华为,不代表不爱国呀那也没有规定说美国人一定要用安卓但是但是请注意华为的鸿蒙上面什么都没有,全是一堆不好玩又没底线的软件
小超 1个月前

去看一下最新版鸿蒙的适配名单最先适配的就是游戏。现在主流游戏已经全部适配完成了。然后大部分应用也是配完成了,现在就差7月底的微信适配了,所以说生态已经完整了。但是现在有一个问题,就是他现在只能用它系统自带的读屏,就是说三方没有开发。所以这一两年应该是不太建议咱们这个圈子里边的人去买它。但是我前天去华为的授权体验店体验了搭载纯雪版系统的华为平板。那个读屏的流畅性和响应速度要比现在的这个版本强很多。所以如果你能接受功能单一的话,其实可以先去体验一下。但是我这一两年是不会买的,因为它太贵了,而且。配置也比较低。

这就是封闭

明明人家一直保持着开放,,没有说不可以允许你进入开发.

小超 1个月前

他是说允许使用企业内部证书安装。就是说如果。一些小应用的开发者。不想上架应用商店的话,那么只要有个证明,其实也是可以安装的,这个方面来说,它要比苹果要开放一些。

把你困在一个笼子里。
古月娜 1个月前
呵呵,国内的主力游戏,哪一个?我能玩哪一个?我们能玩我说的是为特殊群体制作的游戏我们能玩哪一个都不能,所以呀这是配名单没用适配名单里面99.99%的软件我都用不上除了微信和qq
Ⓜ️ 1个月前

那些游戏我们都能玩的吗?这个

还好我一般是不玩游戏的,尤其是盲人开发的游戏,我更不会玩。玩不来

Ⓜ️ 1个月前

虽然我不打游戏,但是在安卓上某些好玩的功能在鸿蒙上可能就玩不起来了。别说盘古大模型啥的,其实是ai都是那个鬼样的,都有同样的毛病。具体的我也不想多说啥,盘古能开中药方子,其他ai也能开中药方子

小超 1个月前

算力和智能程度是有区别的。国内其他的厂家用的都是。英伟达的算力芯片好像是严烟哥板的,所以说算力应该是有限制。华为自己有算力芯片堆起来以后,算力要比国内其他家的强很多。

Ⓜ️ 1个月前

希望是这样吧,哈哈。

看了那个屏幕朗读的操作怎么样

小超 1个月前

我体验的是平板整体的屏幕朗读流畅性来说。要比我之前用的那款荣耀,因为它搭载的也是屏幕朗读要比他好很多。就是说不会感觉那么迟滞比较流畅,而且他语音库的声音也优化了很多,不会有那种卡顿和别扭的感觉。但是现在。使用上是没有问题了,也流畅了,但问题是它现在的功能扩展性比较少。所以如果你想用绝对是没问题,但是要是想要功能多样性,像三方读屏似的,可能还得等一段时间。

Y5.,那就太好了,只要自带的屏幕朗读能够配上纯血鸿蒙流畅丝滑就行

那就太哇塞了以后我用华为的纯血鸿蒙系统,用自带的屏幕朗读好用,流畅丝滑

杀马特 1个月前

他的屏幕朗读用上去是啥感觉啊。我这个老华为也有。怎么说呢。总之打开以后就感觉比较像这一大堆安卓读屏。操作的手势啊,逻辑啊,都差不多。屏幕朗读的逻辑或者说操作起来给人的感受有没有变化

小超 1个月前

由于他现在的这个版本功能比较单一,你可以把它理解为。系统自带读屏的加速版本,就是流畅性和速度变快了,剩下的话。只能看后续了。如果他后续还会往里面添加功能的话,那么应该会好用很多,因为我只是。简单的用它浏览了一下屏幕和设置项。用了一些基本手势。所以说。他的一些其他的AI功能没有尝试过。

谁说华为是一堆没用的东西啊,华为好玩的东西多呢。以后盘古大模型出来了就更好玩了,还可以开中药方

那个模型我基本上用不到。
古月娜 1个月前
我说的是软件,软件,软件软件没有说系统配件系统配件系统配件是一回事,我说的是可以安装的软件,不是这种系统配件软件没什么好玩的意思是软件不是配件

感觉楼主是西方渗透誓力,小心点

古月娜 1个月前
如果你知道楼主这帖子的文案是谁写的,估计你就不会有这个想法

哦这个样子,已经扎根了

古月娜 1个月前
你可不要对一个爱国小青年说他是渗透视力他会,很不高兴的
Ⓜ️ 1个月前

是不是还不一定呢

软件也挺多的呀。我手机有很多好玩的软件呢

什么软件啊,发出来我们看看。

都是腾讯上面的

古月娜 1个月前
腾讯那有啥好玩的,就一个微信qq
Ⓜ️ 1个月前

+1

对啊,微信和qq都会越用越大。
看看有没有我们需要的。
古月娜 1个月前
嗯,可是抱歉,你的那些软件我都觉得很无聊我看看我这里除了微信qq就没有别的大众化软件了然后呢,就只有一套微软系,一套腾讯系,腾讯系,就微信qq微软系就一个什么表格制作器和浏览器,然后就没别的主流软件了

手机里不都是这些软件吗?还有什么软件呢。难道还有高科技软件呀

小超 1个月前

你可以把你手机应用商店里面的。鸿蒙先锋的纯鞋版应用列表,发一个也可以。

嗯,好的好的,到时候我找到了发给你,里面有很多软件的,我只是下载了一部分

Ⓜ️ 1个月前

我的刷屏神机华为畅享20已经没了,想当时。我可是一直用他在群里疯狂的刷图片和发各种各样的文件。这效率其实也蛮高的,能够允许多个文件同时发送到qq群里面去,然后存起来不像oppo的文件管理器一样只能发一个你选择了两个文件,他就没有发送到qq好友那个选项去了,只有面对面快传。

Ⓜ️ 1个月前

除了这个以外,好像我也没想起来有啥好玩的了哈哈。但是我觉得。只有那些配置高的手机才有好玩的功能,那些配置不咋地的手机想要好玩的功能一般是不太可能的。

但手机内置google服务不是很好吗,而且无障碍也会很好。
小超 1个月前

所以呢,这个框架是完全受谷歌控制的,它可以通过这个框架来做很多事。就连国内的手机厂商对这个框架都没有任何控制权。难道你没有发现你手机里的谷歌基础服务里面的缓存数据你都删不掉吗?你觉得它安全吗?为啥要把它去掉?你难道不知道吗?

Ⓜ️ 1个月前

那你下载的国外的app都要基于这个软件运行,就是说这个软件不在了这个其他的那些个app虽然是装在手机上,但是就是打不开,愣是打不开。所以还是装原石的app比较好,就是他们那里的apk搞过来,然后我们装上去,如果不是星河版的鸿蒙的话,那还是可以装上去的。前提是需要搞到一个很nice的加速器。当然这个的话就不能具体说了

这个差点忘了,你没有这个服务框架,很多外国软件都跑不起来,所以有个出境翼有什么用。
Ⓜ️ 1个月前

也是哈

有钱就好 1个月前

介绍里说好像有内置谷歌服务框架

小超 1个月前

你不用具体说,你说的东西我有。

Ⓜ️ 1个月前

嗯,那懂的都懂哈

杀马特 1个月前

不。这些app貌似要装在他的里面。也就是说我卸载了它。这些所有的一切就都没有了

Ⓜ️ 1个月前

是的

Ⓜ️ 1个月前

但是出境易他装的那些国外软件是可以有桌面图标的

你知道国内的qq和微信真的会安全吗?我看不是。
落日菜鸡 1个月前

👎la ji

古月娜 1个月前
,这个即时通讯社交,其实中国的和外国的差不多

至少不会流入到国外某些阴谋论机构

小超 1个月前

至少微信和QQ收集你的数据,马老板顶天给你推荐游戏,或者让你充值。但是这些都是可以接受的,但是外部势力想对你干什么就不一定了。

他们可能窃听你的通话记录,加上聊天记录还有相片等等。斯诺登的冷静门不都是这样的吗

你知不知道微信已经在我们的手机上实现分布式服务器。
小超 1个月前

所以你知不知道,在华为的纯雪版系统里面,已经把应用的所有权限都收回去了?你还要让他内置谷歌框架,你是怎么想的?

Ⓜ️ 1个月前

也就是说即使我们国内有防火墙,然后手机的谷歌移动服务是关的也没用是吗?他还是可以通过这个方式来遥控你的手机,是这个意思吧

我看这是国内应用的作风吧,虽然国外的软件也有可能不安全,但是比国内的好多了。
小超 1个月前

主要的问题是,应用虽然不安全,但它最多就能监控你的活动,但是你的用户数据和信息什么的。都是系统加密的,一般应用获取不了。但是。服务框架可以,所以说的不安全应该在这里。

有钱就好 1个月前

隐私早就没了

Ⓜ️ 1个月前

这个说不准啊

Ⓜ️ 1个月前

只能说天下的乌鸦一般黑,哈哈哈哈。只有更黑,没有最黑哈哈哈

华为服务框架也能获取了。
小超 1个月前

应用可以。调用摄像头、麦克风。截屏都没问题,但是你要知道的是,有些页面儿它是限制截屏的,但是。系统和服务框架可以,它可以调取你的一切信息,包括用户数据,这个你是阻挡不了的。

Ⓜ️ 1个月前

那你说这些应用调用这些权限干嘛?他们又不收集隐私和数据。难道他们只是为了恶作剧好玩吗

小超 1个月前

为了收集你的爱好,给你推荐各种东西,比如说。给你推荐商品。感兴趣的这服务。文件,乱八七糟的东西。所以说,为什么苹果要收紧权限,华为为啥要收紧权限?就是因为权限收紧了,推送就少了。或者说一些。可以倒卖你的电话号码和家庭住址什么的。

华为服务框架正在收集你的信息哦。
小超 1个月前

国内自己处理,就像三国的时候一样。国内打的再乱都没问题,但是国外不能插手,只要插手就剁你手。

行色匆匆 1个月前

这你都不用担心了。我们都是一些小角色,根本就不足轻重,那些东西根本就不会来专门来监控我们的。所以你是不用担心这点。放心用。

小超 1个月前

所以你从来都不看境外电信诈骗有关的消息是吗?你的数据是从哪里流失的。难道你觉得?中国的诈骗分子不自己诈骗你,他会把你的数据卖给外国的诈骗分子吗?所以境外的数据是哪里来的,自己想一想其实就能知道。

Ⓜ️ 1个月前

有趣的是诈骗,国内的基本上都是以东南亚为主。东南亚的大都以华人为主。

国内怎么处理。
Ⓜ️ 1个月前

这个说起来就很复杂。

Ⓜ️ 1个月前

收归收,但是有些应用啊,他就是死不改

小超 1个月前

这个你说的没错,有的应用占着他用户群体比较大,然后。是老牌企业,人家比较有自信。比如说。你看华为跟微信拉扯多长时间?后来好像是因为官方出手才摆平的。

Ⓜ️ 1个月前

主要指的不是这个意思,是有些应用他会想办法绕过这些机制,然后去干一点他们以前爱干的事情。找回自己曾经的爱好嘛哈哈哈

古月娜 1个月前
呵呵一个音乐软件要摄像机,一个音乐软件,要麦克风音乐软件就只需要存储权限就够了一个单机,我的世界需要摄像机,需要麦克风,呵呵我说的是中国的那个
小超 1个月前

虽然要收集你的用户信息。给你推送没用的短信和。所谓的个性化推荐,其实也是没有什么用。但是人家找了一个很好的理由,比如说扫码登录。你可以看到不管是音乐软件还是什么软件。我的页面那个位置都有个扫码登录和扫码加好友。这就是作为掩盖的理由。但是问题来了,谁在一个音乐软件里面加好友?还有一些根本就不需要摄像头的软件,它也调用摄像头。给你的理由也是用来扫码。之前华为说纯雪版系统。只允许应用使用临时权限,就是说。你在需要用它的时候,临时给他一个授权,当你不用的时候直接就收回去了。好像有很多厂商都不同意,然后拉扯了很长时间。微信就是资历最老的一个。

古月娜 1个月前
音乐软件要登录我直接点微信一键登录不香吗
Ⓜ️ 1个月前

很简单啊,就是为了账号安全或者是为你推荐你感兴趣的内容嘛。反正他们就是这样说的,我们爱信不信,反正我们是不信的就对了,他们爱怎么说就怎么说,反正我们该不信就不信是吧,懂的都懂哈

行色匆匆 1个月前

对呀,音乐软件只需要内部存储权限就行了呀。而且内部存储权限是有用的。等到了要把音乐下载到本地的时候,就有用。而想要申请别的权限都没什么用,就算申请了也没什么用。

摄像机是你需要用到扫码登录的时候会用到的,录音权限是你需要用到听歌识曲的时候会用到的,难道这些你不会用吗

要麦克风应该是因为需要听歌识曲语音搜歌那些的吧?

古月娜 1个月前
他要听歌识曲,我还觉得可以射过去,但问题是摄像机有啥用
forget 1个月前

那你可以去找到那个需要摄像机那个功能试一下,不就知道要相机这个权限是干嘛的了吗?

forget 1个月前

连微信都有20几个权限,包括身体传感器以及悬浮窗各种你都有用的到的时候,悬浮窗可以在你看视频的时候按一下,之后变成一个小窗,你下次要看再.1下就变成全屏,身体传感器这个还是可以记录你的运动步数的,每天走了多少步?

嗯,那你也可以去找一找,看看哪个功能需要用到相机的

forget 1个月前

通讯录访问权限

给您指定的联系人设置专属铃声。

forget 1个月前

相机访问权限

用于拍摄或扫描,以便您拍摄图片、视频、用于自建歌单封面、设置个人信息页背景图、设置 K 歌作品或房间封面等。

华为音乐

forget 1个月前

所有的权限对于你没用,别人肯定有用的,既然都开发出来了,除非你说某些应用,他明明不需要相机这个权限,但是他下载之后却有这个权限,那就很奇怪,比如说你用的点名导航,他里面找不到任何需要打开相机的一个功能,然后你看权限有一个相机,那说明他想收集你的什么心嘻

行色匆匆 1个月前

这虽然没有什么问题,但是如果有的软件申请了权限,而没有带听歌识曲的功能或者是扫码的功能该怎么办。

小超 1个月前

所以就是找个理由。什么扫码登录啊,扫码加好友。就是找一个调用摄像头的理由。

本来就是这样的。听他们说,张小龙在发布会上有人问到隐私这个事情,连张小龙都笑了。
古月娜 1个月前
微信只给了摄像头,麦克风存储
就这个悬浮窗功能,我不想开,我点一次播放他就给我弹一次。
小超 1个月前

但是你如果想用微信的一些功能的话,你需要授权,比如说定位。管理所有文件,还有其他的一些东西,反正你手机的权限。他都要冲你要一遍。

古月娜 1个月前
微信的话有这三个权限就差不多够了
小超 1个月前

这是对于你来说。有些人需要。通过微信的文件功能上传文件和通过微信小程序打车。还有使用其他功能。只要你触碰了微信。可以向你索要功能的一些权限,微信就会向你索要各种功能。

需要的权限反正都可以用到来了,总不相信连定位这个东西你都不用了。把它设置为需要的时候才会给权限就好了

小超 1个月前

最重要的是你注意他那条提示哈,仅使用应用10允许,就是说只要它的应用在运行,那么它就可以随便使用你这些权限。然后我看到华为开发者大会上面说的是。华为给的权限是临时文件,就是说。在你需要这个功能的时候,你点击它,它会给这个功能临时的一个文件权限。就是说你用的时候,他才能给这个权限,当你退出这个页面,这权限直接就收回去了,下次再用再重新申请,这样的话就比安卓这个要安全很多。

古月娜 1个月前
微信上传文件就只需要存储权限就可以了呀
小超 1个月前

为了实现上述功能,我们会向您索要以下权限。允许微信管理所有文件。允许写入修改删除。即使无照片与视频音乐与音频。

古月娜 1个月前
没有那个框架没啥影响,国内的话他也控制不到它又不像苹果那些绑的比较紧他最多给你停止更新但是你还可以自己从网上进行大版本更新
Ⓜ️ 1个月前

Oh

他万一只是做一个表面文章,实际上还把权限给那些公司呢。
小超 1个月前

去看一下中科院发的文章。

链接发来。
小超 1个月前

这是链接。

点击跳转。
古月娜 1个月前
呵呵,你觉得软件商店都是好软件吗?一个二个说点难听的都不是什么好东西你看谷歌软件商店和国内软件商店,谷歌软件商店的软件叫整齐安全,国内的软件商店叫做混乱广告家里的隐私受不到保护,过度索取权限美国版,我的世界只需要存储权限中国版竟然还要你的定位权限,这是想搞啥所以所以所以软件商店也不是绝对安全别以为软件商店有百度,它就很厉害百度啥都不是连谷歌微软的毛都摸不到,对了,连搜狗都不如
而且很多人都说国内的应用生态非常糟糕。
古月娜 1个月前
不是生态糟糕是大公司吃相太难看就拿浏览器比什么uc夸克qq百度那些根本不叫浏览器,那些就是一堆破烂看看美国的谷歌,微软火狐,还有俄罗斯的那个不知道名字的浏览器,那才是浏览器对了,还有手机自带的,不过需要调教
是的,其实百度就是抄谷歌的作业。
古月娜 1个月前
我就问你,像这种东西,你竟然还拿来和谷歌比他俩的搜索,质量完全就不是一个量级的我觉得把国内的像什么搜狗都比百度搜到要好一点
Ⓜ️ 1个月前

那个百度别提了,哈哈

有钱就好 1个月前

火狐虽然几百兆但是好用

古月娜 1个月前
现在的手机都是几百个g你这几百兆就在这里抱怨
有钱就好 1个月前

我的手机是古董机就只有三十二G,你说我计不计较

Ⓜ️ 1个月前

兄台要提高自己的理解能力哦

行色匆匆 1个月前

别人抄作业,抄的有模有样,而百度抄作业简直就是一塌糊涂。

小超 1个月前

他应用里面的广告相当的恶劣,想找一些对我有价值的东西很难的。

Ⓜ️ 1个月前

找对象的广告,什么同城交友。

Ⓜ️ 1个月前

删删改改,对的地方都改错了。

古月娜 1个月前
我说一路向上呀,今晚上记得请我喝鱼汤
晴天 1个月前
咳咳楼主小新来自花粉的攻击啊
歷史狂粉 1个月前

這是你對純血紅萌座的預測嗎?哈哈哈哈哈,我也覺得是這樣的,現在不是春血鴻蒙,哈哈哈哈哈,一旦謝了,估計你的預測就是真的

歷史狂粉 1个月前

像我這樣的手機就有一個谷歌框架,而且裡邊還有什麼谷歌對服務,這我手機上都有的。我這個華為還是比較好的,而且無法升級到鴻蒙4.2,那也就無法升級到純血。鴻蒙,看來我是比較幸運的,只是安卓版本有點低,安卓九的,但是如果真是純血鴻蒙,你的預測,那可就要成真的了。但我的不是的,哈哈哈哈哈,我真是幸運極了。哈哈我最幸運了,只不過安卓版本要高一點,那可就更好了。尤其是套安卓10的華為,那才要好呢。像我這安卓九的哈哈很多是用不了嘍,但是純血紅蒙,我不知道會不會真誠你的預測。像我這樣的哈哈將來我肯定還買華為,但是肯定不選純寫互盟

以后估计没安卓品牌的华为手机了。
古月娜 1个月前
我比你高一个,我是安卓10版本的核心
我也是安卓10
是的,你很幸运。
Ⓜ️ 1个月前

网络水军总部已下达命令出战

古月娜 1个月前
网络水军就别来了
Ⓜ️ 1个月前

但是很负责任的说,网络水军不来是不可能的

Ⓜ️ 1个月前

所以备用机有多么重要,哈哈哈

诛仙剑 1个月前

还好我这手机上没有谷歌服务框架,想开启都开不了,

诛仙剑 1个月前

当然不包括自己下载,然后把它转系统应用

杀马特 1个月前

另外纠正一些说法国外并没有HarmonyOS只有EMUI是的。你没有听错。就是基于安卓的那个。他并没有随着鸿蒙的出现而消失。而是在海外发光发热。并且一直都在更新。前段时间p70系列。在海外上市搭载的是EMUI14另外楼主这里所说的情况大概只会发生在从国内带出去的华为手机。其实国外想用谷歌框架,其实会搞的也是有办法的。不知道有没有听说过mmacroG框架。它类似于一种开源的谷歌框架。要更加精简一些。大部分谷歌服务都能正常使用。貌似是个德国的哥们开发的。他这种框架有针对于普通安卓手机的。他还对华为手机做了特殊适配。他的官网有专门的hw版本。反正也是好几件套。安装之后基本可以使用谷歌服务。但是确实是带不动谷歌商店。只能配合第三方的用一用

杀马特 1个月前

刚才打错了那个框架是microG话说华为和德国也确实是有缘。不过这些方法其实国外大部分人还是不会去搞的。所以现在华为在国外基本上就是一些很少数的玩机爱好者买来收藏着玩

说不定以后鸿蒙也会内置各种广告。

陈雪鸿蒙。以后跟苹果一样,没什么广告的

小超 1个月前

如果他想跟苹果看齐的话,那么就不会有广告,除非他想成为第二个安卓。

只要做到好用就行,不要太封闭也不要太杂碎广告这些东西不是很影响使用的话,可以睁一只眼闭一只眼

Ⓜ️ 1个月前

是的

我支持国产,但是我不希望再有广告了。
古月娜 1个月前
我也支持国产,但是我不希望他搞这么封闭害得我没啥可玩的本来我也是华为铁粉,自从这个鸿蒙开始抽风救救救

华为重写鸿蒙除了不支持安卓的软件以外,这个其他的都还行,像腾讯的。一些很多软件都可以啊

古月娜 1个月前
但是腾讯的除了微信qq其他的我都没有浏览器是美国,微软的输入法是中国天坦的
小超 1个月前

那可以呀,交税呀,你看像苹果就没有广告,但是你每一笔交易他都要收30%的税,如果你能接受的话,他可以。

以后的华为不会再有广告了

站着说话不腰疼,有本事你报名开发者版本升级个鸿蒙纯血版是试试,

我觉得最会泄露隐私的应该是外卖平台

唐晨 1个月前

送楼主两个字儿杀p

落日菜鸡 1个月前

w这怎么到榜一了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录