大佬们我又来了,这次球一个米u i的设置

4 似曾相识 2个月前 227次点击

是这样的,

我在卸载系统组建的时候,不小心把设置咔嚓了,

现在急需米u i的设置,

澎湃的同志就不用了呀,

先提前谢谢大佬们啦。

共 19 条评论
千潇与哲 2个月前
卸不了的呀,你要是都能干掉设置了,其实你应该也会有恢复他的方法
波斯猫 2个月前

他是有root,他卸载设置的是使用幸运破解器,卸载应用删除系统应用干掉他的,这种情况下,卸载了以后呢它是恢复不了,只能重刷了。但我不知道他有没有重启,因为我也没有干过这种事,所以说会不会变砖不清楚?但是这种设置系统设置卸掉了,按理来说强势卸载这种东西的话,好像还真的会这样子变砖。就比如系统更新,应用商店如果卸载掉的话,它会卡米。

千潇与哲 2个月前
会root不会刷官方固件吗,下载官方包提取设置包,塞进system
波斯猫 2个月前

要是能提取他还来发帖找人要,就因为是加密了,看不到里面的应用文件,唯一办法就是重新刷他好了

似曾相识 [楼主] 2个月前
重启什么的没问题。
辣椒abct 2个月前

他不可能把 Root?搞来了吧

辣椒abct 2个月前

你手机是新的呢,如果是新的话等个几十天也能等到更新 Miui或者澎湃,说不定设置就回来了,再说系统版本不一样,肯定功能也不一样,所以你要设置要需要同样系统同样版本的设置。可能型号也得一样,说不定还让你配置一样,例如你的是安卓13,Miui是14.0.6,那么你必须要一个安卓13的,miui是14.0.6的同样的设置,所以设置非常的稀有,根本不可能搞到

温故知新 2个月前
需要找和你同版本的手机,只能等了。
肯特 2个月前
有些东西卸载了要变砖的。到时候卡米。
奈克斯特 2个月前

恢复出厂设置

诛仙剑 2个月前

看看能不能去恢复系统软件,就是在你卸载设置的那个软件里,可能在更多选项之类的里面就有恢复

马丁 2个月前

我说,楼主这是咋的,别怪我喷你

马丁 2个月前

在群里要不到,跑社区来发无聊帖了

用户932432 2个月前

楼主,你恢复出厂设置也不行,因为你都没有设置,不能操作。估计你只有的办法就是刷机或者电源键加音量加进行强制恢复出厂设置。

杀马特 2个月前

哇,楼主是狠人。其实root以后。就是有这毛病。啥都能被咔嚓掉。现在也就只能刷坤了。到官网上下载个miui的固件。直接往坤里一刷,应该差不多

波斯猫 2个月前

重刷吧

陈哥 1个月前

楼主脑袋确实真进水了

陈哥 1个月前

只有重刷,别挑骨头了,好吧

用户822138 1个月前

如果不小心把设置删掉了,很简单,直接进系统更新里面下载完整安装包覆盖一次安装就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录