问大家一个番茄畅听的问题

4 心境渐开明朗花 1个月前 137次点击

我以前注册账号的时候,却没有提示需要领取时长,今天就提示需要时常听书了,大家知道这是为什么吗?

我刚刚找了一圈,没有找到官方客服的电话,我本来想打电话询问。不过我找到了那个反馈的入口,咨询了这个问题,他并没有回答,他们只回复了这么一句。

您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,您的反馈已收到,我们会持续优化广告体验,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~。

并没有告诉具体的原因。

共 18 条评论
梦之星辰 1个月前
好像一直都要领时长才能听小说的吧
胡图图 1个月前

一直都要领时长啊,你说不领时长,不知道你用的是哪个版本哦?

你刚注册的时候,新用户是不需要免费领时长的,但他这个有一定的期限,一旦期限到了以后,那么你就得免费领时长,要么就是开通会员

我这有会员版本。,但我现在好像只有百度网盘。

需要注意的是这个版本和原版的签名好像是一样的,所以可能会被应用商店替换掉。

用户98803 1个月前

能发一下吗,实在不想交会员了

以下三个群聊里有哪个群聊你在里面的吗?四方茶馆,精品软件分享和无障碍游戏交流中心。如果不在的话,我就只能用百度网盘发,但是百度网盘下载有点难。

哦不对,应该说有点麻烦。

能把群号发一下吗,多谢

多谢多谢

奀,那个获取不了验证码是怎么回事

不可能啊,他有什么提示吗?我这边是正常的。

没有要不我再试试

还有看短故事居然也得交会员哎呀呀呀呀抖音那个什么故事会实在是,心累呀

骚男 1个月前

其实每天积累个五个小时左右就可以一直听下去了。像我每天都是还剩一两个小时的时候就去领。一直领到五个小时,然后就可以挂着听书了

方沫离 1个月前

唉,这个新用户是有7天的免费会员的。

方沫离 1个月前

嗯,反正就是不用领市场。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录