请问屏幕朗读的手势是什么。

3 天梦 2个月前 155次点击

请问屏幕朗读的手势是什么。

共 10 条评论
用户932432 2个月前

是华为的屏幕朗读吗?其实跟天坦差不多,返回手势,主屏幕手势估计跟天坦都差不多。

壮丽星海 2个月前

市面上的这一类辅助工具基本上都是差不多的首饰,其他首饰可以前往相关设置里面查看,但基础手势都是这样。

单指向左滑动上一项向右滑动下一项向上向下滑动,可能是切换浏览模式的然后双击就是点击。

歷史狂粉 2个月前

我感覺應該都是一樣的吧,除了點名那邊比較特殊以外,像天坦保益talk back。我感覺都是一樣的,屏幕朗讀估計也是一樣的吧,不太確定,因為現在手勢如果不統一,確實有些人如果學會了,用天坦了,要他去用點名的那套手勢,他肯定用不習慣,所以點名了才給你設置了一個talk back模式手勢就是因為talk back模式是大多數人都會用的,所以點名才設置這麼一套

点名用top bag模式手势吗?我还不知道

歷史狂粉 2个月前

打開點明安卓,點擊快捷設置置,點擊快捷手勢設置。要有個焦點切換模式,點名模式點一下它就會提示您。重要提示,焦點切換模式將設置為talk back模式。然後它會有一大堆的講解。講解完之後,它會提示你右滑,確定左滑取消,等你右滑確定。然後它和設置為talk back模式,然後再點一下焦點切換模式。talk back模式它又會提示你重要提醒焦點,切換模式將設置為點名模式,你再右滑,確定就又切換為點名模式了

解说那边更有意思。你可以直接下载一套手势方案。具体的操作方式嘛,也很简单

哦,谢谢解答

杀马特 2个月前

和咱们这些读屏软件是一样的。他的手势也可以自定义。反正功能的话不是很多,但日常用也还行

屏幕朗读感觉反应很慢,有的时候还很卡顿

用户932432 2个月前

是,我就感觉到华为屏幕朗读很卡顿,我这是滑到我,我这次滑着滑着它突然就不给我往下滑了,像天坦这种是可以。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录