谁那里有提取音效的软件?

5 一把神剑展天下 2个月前 169次点击

就是请问在座的各位。

有没有人有那种。

用来提取音效的软件。

嗯,我的系统版本是安卓13,要是安卓13可以用的,不然的话其他的我都进不去。

对,不然的话,安卓版本的安卓版本13,如果不是,如果是其他的,我都进不去一点,他就直接给我弹出来了。所以各位有没有安卓版本13可以用的提取音效用的软件。

如果有的话,麻烦发一下,谢谢了。嗯,其他的我也试过几个,但是都进不去,一进直接给我弹回到。桌面上来了。

所以各位有没有安卓版本13可以用的提取音效用的软件。当然,既可以提取音效,也可以提取安装包是最好了。

有的话,麻烦发一下,谢谢了。

共 19 条评论
壮丽星海 2个月前

你试一下在浏览器搜索apk编辑器或者mp管理器。

壮丽星海 2个月前

我没搞过,也不会搞,不过听他们说可以用这两款软件来搞。还有一个什么飞扬软件,汉化器那种好像也可以。

行色匆匆 2个月前

可以使用nt管理器。

一把神剑展天下 [楼主] 2个月前
嗯,我用过那个nt管理器里面,好像没有提取营效a。
行色匆匆 2个月前

在文件里面。

那个nt管理器里面它没有文件呀,只有什么安装包提取啥啥的。
行色匆匆 2个月前

在提取安装包里面,提取完安装包之后,点定位,再点开安装包,点查看里面就是你想要的文件,尤其是要注意music这个文件夹。

我提取完之后点定位,然后点那个查看里面没有music文件夹呀。里面就是一堆英文
行色匆匆 2个月前

那必须得确定你提取的是什么软件。如果是拼多多之类的话,那里面可能就提取不了任何东西。如果是迷梦山河之类的话,应该就可以。

还有就是那个那里面查看里面他的都是音效吗。你有没有其他的提取音效用的软件呀。apk编辑器和apk编辑器专业版我都进不去,不知道为啥是我系统版本的问题还是咋回事。
如果你有其他的提取音效用的软件嗯,看看我的系统版本是安卓13,有没有这个版本可以用的,其他的也不知道是我系统版本不行还是咋回事,进不去。
我在nt管理器里面没有找到过。
我这里一道是有一个你要吗
啥呀嗯行,我要了。
那你请稍等
提取音效的软件,确定要
确定确定。

点这里下载

Apk编辑器
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录