请问盲人能玩的游戏有哪些。如果有的话。请问在哪里下载

2 道真然 2个月前 259次点击

请问盲人能玩的游戏有哪些。如果有的话。请问在哪里下载

共 13 条评论
壮丽星海 2个月前

你可以在浏览器搜索一下 封神群英传

这是回合制的。

或者玩荣耀战场也行,荣耀战场这个游戏在一个叫做爱说笑的软件里面,你也可以在浏览器找一下,找不到的话,找其他人给你发下载链接。我这里好像发出来的,下载不了。这是一个枪战游戏。

道真然 [楼主] 2个月前

👌

用户150612 2个月前

ID112382

别忘了推荐奖励,填这个id号,可以拿到很多就在主界面奖励里面有一个推荐奖励,然后填这个就行了。

林寒涧肃 2个月前

和我一起来玩迷梦山河吧。fendi实时战斗类手游。地图大可玩性强。,重点跟回合制战斗手游有一个本质的区别就是回合式战斗是你砍我一剑,我打你一刀,完全由系统设定,而这里如果你是用电脑的小伙伴还可以随性操作,用手机的掌握自己一套章法也可以成为操作的高手。,而且打不过兜圈子,有可能还能跑掉。,至少个人推荐它,就标志着我觉得它非常不错。,有附近频道队伍频道帮派频道世界频道可供你聊天。,重点是我们帮派频道人情味,完全跟一个游戏不太沾边,总之,你来了就明白了。,最近新区侠义无双,正在开服,你可以过去玩一下,也欢迎来西湖找我一起玩呀。,记住是西湖互通,而不是西湖移动。,选择服务器的时候,千万不要选错了。,如果不愿意玩的话,那也没有事情,你也可以选择去玩别的游戏

古月娜 2个月前
你竟然忘了推荐落日五对五公平竞技你竟然忘了推荐他最好的一个五对五推塔公平竞技你竟然忘了推荐他最好的一个五对五推塔公平竞技。和王者荣耀一样
林寒涧肃 2个月前
我们要把机会给到最爱打落日的人,相信他可以推荐的更加清楚。,而我只是一个啥都不懂的新手,小白。,推荐就好像落日里的念不明,好像在给人挖坑
行色匆匆 2个月前

你在新区有没有账号。

道真然 [楼主] 2个月前

在哪里下载。

林寒涧肃 2个月前

可以在浏览器里搜索首创网络。,认准地址,广东佛山。,也可以加入qq群。,群号我放在下方了。

古月娜 2个月前
那个末地传送门,就是我
荣耀战场是指在爱说笑里面的。
林寒涧肃 2个月前

盲人游戏一般都在浏览器和QQ群里面下载

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录