讨论一个无关紧要的话题。 你们有什么心结解不开会给身边的人说吗?

4 人在何处 2个月前 166次点击

共 20 条评论
昱笙 2个月前
会啊,大说特说。
这个怎么说呢。比如说被别人产生误会,或者说对别人的态度不满。又或者说遇到那些特别烦躁的事情。不过我想更多的时候可能还是有很多人会选择自己承受而不愿和身边的人说。这个原因也是多种多样的。例如不好意思说,害怕身边的人嘲笑,害怕身边的人担心。反正我想大多数时候可能更多的人还是会选择自己的心里默默承受,一般情况下是不会和身边的人说,除非被身边的人发现
壮丽星海 2个月前

一般不说。

因为有的事情实在是太难说清了。

吸月 2个月前

+1

Francis 2个月前
我只会跟某一个人说,注意是只有一个人。
奈克斯特 2个月前

我发生了什么事,与你何干?

奈克斯特 2个月前

但是有些烦恼给可以给父母说一下,讨论讨论

人在何处 [楼主] 2个月前

如果父母不知道怎么帮你排除呢?

假设你给他们说考盲人医师证需要考的哪些内容,很难,很难。他们或许会说,嗯,好,加油。

再比如说你给他们讲盲人高考有多难,他们只能跟你说说加油,又能干些什么呢?

或是你和朋友遇到矛盾了,你在社会上遇到挫折了。又该怎么和父母讲呢?他们除了担心你,帮你分析一下又能做些什么呢?说不定有些分析是错的。

奈克斯特 2个月前

和一个最好的朋友

奈克斯特 2个月前

除了考试没考好,什么乱七八糟的,以其他事儿,与我无关,一些事儿,但是有些事也是得有关的

夕阳雨梦 2个月前
很少说
一笑江湖 2个月前

别人揍我把我打哭了,那我肯定会给别人说,让别人哄哄我

嗯,对对对

Ⓜ️ 2个月前

感觉说了没必要越说越痛苦,再加上我周围也没几个倾听者,大家都有各自的苦,就像铺满石头子的路面一样,大大小小的结都有,谁会愿意听我倾诉啊哈哈哈。如果没有误发喷子模式就算不错了

浅月离殇 2个月前

我会说,但是他要背叛我的话,我会考虑考虑灭口这项选择,毕竟知道太多的不好,嘿嘿嘿

人在何处 [楼主] 2个月前

+1,有的时候有些心结最好是不要拿出去说。

如果你给别人说了的话,就看看他是怎样的人品了。

浅月离殇 2个月前

没关系,可以直接物理消灭掉,毕竟不会说话的人才是好人

奈克斯特 2个月前

也是大多不会说

Princessr 2个月前
不会。
奈克斯特 2个月前

人生第一课:少哭

人生第二课:学会爱自己

人生第三课:不当舔狗

人生第四课:学会拒绝

人生第五课:你不是任何人最好的朋友