问一个偏毯社区网页版的事?顺便求个标题

6 卡布勒_超猫不是猫 3个月前 238次点击

各位大佬们好,我就不多做自我介绍了。咳咳咳,主要我有一个朋友,他想要来天坛社区耍一耍。结果他手机是苹果的,咳咳咳。然后就想问一下,苹果手机可以使用天坛网页版吗?可以的话怎么进入呀?谢谢各位大佬的解答啦

啊,对了啊,对了,以免我再创造出什么如同晴天霹雳般的雷人神座闪瞎各位观众老爷的钛合金眼。嗯,有些好奇诸位暑假的作文都是些什么呀?我想抓几篇作文出来写写 毕竟这样漫无目的的创作实在是有点……谢谢各位啦

共 45 条评论
这个还不简单,只需要在浏览器输入网址不就可以了。这或者说在浏览器搜索天坛社区,我想应该能搜出来吧。不过这个用网页访问确实有那么点难
卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 3个月前
嗯,那请问天台社区的网址该怎么获取呀?
阅读者 3个月前
让你的朋友打开Safari浏览器。然后输入网址 https://bbs.tatans.cn/ 进入网页端点击屏幕底部的共享,创建一个桌面的快捷方式就好了
哇塞,谢谢大佬,谢谢大佬
Ⓜ️ 3个月前

可以来网页版冲浪的,我用电脑也登过

唉,好吵不吵,最近都没遇见你,没想到今天在这儿又遇见你这根筋
Ⓜ️ 3个月前

挺好的嘛,一根筋遇上另一根筋,然后与另一根筋汇聚成两根筋,然后再慢慢的结合成一根很大很大很粗很粗的筋,非常的不错嘛

脸皮很厚
Ⓜ️ 3个月前

只有遇到你厚脸皮才能变得厚啊,不然我脸皮都是很薄的。哦,对了,还有那两位超级神人,包括社会小燕子和社会的皇上

好,算你有种
Ⓜ️ 3个月前

然后呢

Ok啊,感谢解答
千言ovo 3个月前

作文啊作文啊,高中的作文要不要来几篇

啊哈哈,星芝姐你放了我吧,如果我写到一半写不下去了,估计又是雷人神作一枚
炎分分 3个月前

晚星之,我就是你口中的雷,我来劈你了

扇风 3个月前

我听我的一个朋友说,用苹果访问网页版,好像发不了帖

哎呀,没事,幸好我那朋友有电脑
扇风 3个月前

不好意思,我那个朋友说他当时没找到发帖的那个位置,最近几天才研究明白的

哦,懂了懂了

哦,那就好

嗯,那电脑能发帖吗?那电脑能吗?

扇风 3个月前

电脑和手机都能发帖,不好意思,我那个朋友他自己没弄明白

阅读者 3个月前
所以就是谣言了该发帖就发帖
扇风 3个月前

我也不清楚,他反正一直说什么天坦社区网页版发不了帖

扇风 3个月前

具体的我也不清楚,反正他说的,他是用苹果手机的

炎分分 3个月前

楼主,我回来了

Ⓜ️ 3个月前

兄弟,你回来是打算继续找别人要qq号吗

炎分分 3个月前

不好说

Ⓜ️ 3个月前

好吧

炎分分 3个月前

你突然问这个干什么

Ⓜ️ 3个月前

就是我们职业吃瓜人进行我们这个职业的职业活动。就像记者会跟踪报道一样,我们也会跟踪吃瓜

不是兄弟,你这奋斗了大半年了吧得,见着个小姐姐就要QQ号,见着一个小姐姐就要QQ号,这都多长时间了,现在还要QQ号,不是咋的,这大半年你还没脱单呢?
炎分分 3个月前

不叫乱说

Ⓜ️ 3个月前

只能说这句话是废话,他肯定没脱单

哎,兄弟,这可就是你有所不知了啊,我这虽然是废话,但是包含着满满的文艺气息呀,鲁迅先生曾说过,我门前有两棵树,一棵是枣树,另一科,啊,它也是一棵枣树,这看似没什么用的,一句话,其实真没什么用,但得看是谁说的?这可是鲁迅大师说的话,这是一种时尚,一种潮流,是我为为了文化精神而奋不顾身的目标,所以说,废话,等于文化,文化等于鲁迅,鲁迅先生说的话肯定高尚,所以说,我说的废话特别高尚
Ⓜ️ 3个月前

也对哈

嗯嗯嗯,对对对,知我者啊,什么圆圈,什么包围m啥啥哎,这个咳咳咳这这这都不重要,那个那个重要的是英雄所见略同
Ⓜ️ 3个月前

是的

双亲 3个月前

该二维码分享者已离开群聊,无法加入爱心聊天群(21)

涂山苏苏 3个月前
哎,不过楼主你怎么突然要起嗯,你要写作文了,我不是记得你挺能写的吗。我记得你曾经好像写过个几千字的,好像是。怎么最近没有诗情可写了,还是没有灵感了。来给一个高考的作文题怎么样。叫做现代科技。
我我我我谢谢你这个标题看得我一脸懵逼
涂山苏苏 3个月前

你可真不会是说废话连天呀。

涂山苏苏 2个月前
不过楼主我想说一句话。我有朋友告诉我,你好像你要找一个人的麻烦。好像还要给兔兔和光仙子在一起搞,我听说的,而且你还建了个群叫做真的找事儿情,好像是。具体是谁的,我不多说了,你知道。不过我是先说一句哈。如果你还想跟他玩聊天,你就继续联系。如果你不愿意,直接联系一下他,跟他说明情况,他能理解的况且世界上没有不散的宴席。不过你背着他去找他的麻烦,换成谁,你也不愿意不过我记得你好像已经很久都没找过他了吧,他还给我受苦武g他很难的,连线联系你呢。他还给我诉诉苦,要联系你,要联系你,很难。所以嘛所以你到底要跟他绝交呢?还要跟他继续做朋友呢?你就给他发个消息说明情况,世界上不可能会有播撒的演世界上不可能会有不散的宴席。
涂山苏苏 2个月前
以上消息为一致,楼主可以观看其他人,当一个当一条消息看就行了,不用管。这是我朋友给楼主说的事儿,所以其他人不用管就对了。
卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 2个月前
额,我和兔子不早绝交
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录