问一个跟超链接有关的问题

2 炎分分 2个月前 162次点击

比如说我在这个社区里看到了一个人在帖子中或者是在评论下发了链接,但是链接内容被隐藏了,我要如何知道那个链接是多少呢

有知道怎么弄的,请在下面留言

共 32 条评论
你这个音频到底是啥。说实话,我一个字都没听懂
炎分分 [楼主] 2个月前

就是一首歌曲,你跳到一分20秒之后就行了

那首歌下载之后就这样了,然后我没有把那个英文剪辑掉,懒得弄

这个有什么好难的,你直接三指点击不就行了。或者实在点击不动的话,或者复制用其他应用来打开不就行了

不是,就是我刚才发的那个链接,你能知道链接的原文本是什么吗

我的意思就是想知道链接的原文本是什么

卡皮巴拉 2个月前

你的意思是想知道怎么获取那些音频的网址吗

对对对,我就是想知道这些链接的网址是多少

就是你说的那样,就像天坦社区这样的超链接,我根本不知道他的网址是多少,所以你有没有什么办法给他弄出来

跳转到浏览器用浏览器来看

怎么弄

卡皮巴拉 2个月前

我用的是Via浏览器,具体操作如下

1复制话题链接

2到浏览器粘贴网址打开话题

3点击右下角菜单

4找到工具箱

最后点击资源嗅探

在这里就能找到那个音频的直链了

是不是所有链接,包括音效应用什么的都可以这么弄

卡皮巴拉 2个月前

应该也不是吧,那就要看具体情况了

好吧

卡皮巴拉 2个月前

补充:在话题的右上角点击更多就能直接复制话题链接了

这个知道

能不能把那个浏览器的软件发给我呢,q号:

卡皮巴拉 2个月前

稍等一下我去找找看,那个安装包我可能已经删除了

我没记错的话,一直长按那个应用,好像就能发送给qq好友吧还有蓝牙微信什么的

我这边是一直长按它,然后有一个分享和卸载点,分享之后就有什么发送给好友什么的

也就是原链接内容

这个只有解说那边能实现,天坦这边还没有这个功能。

解说要怎么操作

高级设置 菜单设置 c 在操作菜单显示焦点自定义操作 c 在操作菜单显示链接提取进度调节等扩展功能c是已选择。

然后解说能不能设置遇到链接的时候有提示音,我这边解说遇到链接啥提示也没有,也不停顿一下

本来就有提示音导入一个有链接提示音音效的音效方案就行了。但是它是在开头提示,它不会再指定文字提示,也不会停顿。

好吧,有点离谱了

他那个设计不好,就是在包含链接的焦点上提示,而不是在包含链接的文本提示就是文本朗读到带有链接的文本时,就加提示并停顿,好像开发者也没有修复这个问题。

那这是个but还是那边故意弄的

不知道。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录