来给咱们的小毛毯提点建议。

5 蓝眼小黑猫 2个月前 215次点击

第1个就是希望能处理这种要依次点击某个图片或某个文字的验证码的识别。比如这个。

请依次点击天,高,海,阔。

第2个就是希望能优化一下滑块验证功能,有一些要按照指定方向滑动的图形验证码无法进行处理。比如?

请向右滑动填充拼图。请向上滑动填充拼图。

这种的。还有一种就是。

请使图片为证。

希望官方能采纳。

共 13 条评论
肯特 2个月前
能提供下截图更好,后面可以尝试适配
蓝眼小黑猫 [楼主] 2个月前

Ok,到时候我再遇到就截个图或者我也可以把抖音先退出去重新登录一下那个验证码就出来了。

现在就是感觉挺离谱的,抖音有这种验证码,然后还有现在连百度和知乎都有了。就是从浏览器进入知乎文章的时候,然后他要安全验证,然后百度也是。,有一些文章想进去查看就要验证。然后就是这种验证码。

这是抖音上面遇到的验证码。
歷史狂粉 2个月前

我有一次使用滑塊驗證,它就提示滑塊驗證失敗哎不過那個識別是成功了的,因為它有識別完成的那個音效

说实话,现在的滑块验证多种多样有向上滑动的,有向下滑动的,有向左滑动的,甚至还有向右滑动的。甚至还有一种就是他的那个图片是歪的,你得想办法把它给挪正。所以说现在的华科验证玩法多种多样,不同的软件不同的场景,它的滑块也是有所不同的。而且现在的话很多软件已经检测出很多人会使用机械来进行划分验证,如果它检测出来你是用这个读屏来滑块验证的话,那么他就会提示识别不成功。而且在这种情况下,即便你读屏软件有划分验证的功能,那也是无法实现的,因为它这个是机械化,而且人家的这个验证码必须是要手动操作而不是使用机器

感觉就是纯粹的针对我们

白日梦 2个月前

我那个学习强国的那个就跟你说的那个一样

我倒感觉那些开发者闲得慌,净弄出一些奇葩的验证码。,咱就说手动与自动有何区别,不都是想通过验证吗?,手动也能通过,自动也能通过,他不让自动是什么意思呢?真是挺无语的。

心无尘 2个月前

说实话,不知道这种依次点击或者滑动拼图的验证方式目的在哪里,验证码我都可以理解,是用来确定是否为本人操作的验证,但那些稀奇古怪的验证方式确实不知道有什么作用。

车厘子 2个月前
百度最讨厌,还有他们家很多产品,开屏广告特烦人,打开小度APP都能帮我跳到yy那边去。
糖果娃娃 2个月前
我有点理解不了,用探测模式,怎样选择多张图片验证码,有一天我在谷歌商店那边的时候就提示选中多张有汽车的图片,但是在探测模式的时候点了一下只能选中一张。
肯特 2个月前
现在只能点击了以后再次手动启动一次屏幕探测。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录