有的人想听宝马的发动机,那我就随便发一个上来吧

3 爱车金哥 1个月前 240次点击

有的人想听宝马发动机启动的声音,那我就从我的作品里,把我拍下来的宝马x 6的发动机给你们听听吧,来看一下这个声音,你们喜欢吗?这可是赛道模式,并且顺便问一下,你们梦中情车的车是哪一款车

共 18 条评论

我想把最后那一部分就是他速度很快的那个给整下来,然后整我的坐骑上

爱车金哥 [楼主] 1个月前
对了,说起这个我也想说,我为什么这么对车感兴趣呢?因为我从小到大,去哪里玩,我家里人都把我放在车上,所以每次看到朋友或者亲戚开车来家里,我都很习惯的坐在车里,也就是说车就是我的生活一部分,然后到了有手机开示,学会了玩抖音快手之后,就学会了展示自己的作品到抖音快手上,所以亲戚朋友们的车我基本都拍下来过,发上了快手
小明 1个月前

碰到志同道合的朋友了,跟你一样有相同的爱好,不过小时候是喜欢游车多一点,现在是喜欢新能源车多一点

奈克斯特 1个月前

我喜欢在天空中非的飞机

昂沁 1个月前
我的梦中情车,长城 炮🐶 我也是从小就喜欢骑车,但是后来退坑了,22年开始又入坑了赛车,之前有一段时间特别喜欢捷豹XFL

听听宝马的防盗报警器。

现在的高级车都取消了防盗报警器,所以宝马一般没有防盗报警器了,除非说是防盗是锁车状态的,拿钥匙开车门然后喇叭就会响,车灯就会亮

我从来没有喜欢过任何的车,但是问界直接把我吸引住让我深深的喜欢上问界了

哎,嗨,你还别说,我还就想要低级车的。

能让我听一下他的音响吗?就是车载音响

你们这么想看的话,要不关注一下我快手或抖音我都会回关,然后如果不关注也没事,我这里想听音响的话有一台宝马x 5,不知道,你是否喜欢

你喜欢车,我喜欢车牌识别。

长啸九天 1个月前
这样的声音才爽

你说的是他的发动机吗

小明 1个月前

梦中情车小米SU7

forget 1个月前

不错,我也挺喜欢车的

forget 1个月前

楼主的抖音号多少关注一下呗