问大家一个关于睡眠的问题

4 心境渐开明朗花 2个月前 250次点击

怎样才能提升睡眠质量呢?

我有个睡眠的问题,当晚上到了睡觉的时候,却非常难以入睡,等到了白天,却非常容易打瞌睡。晚上,我躺在床上,翻来覆去,难以入睡,需要躺一段时间才能睡着。

主要是有个因素,比较影响睡眠,晚上睡觉的时候皮肤总会莫名的有点瘙痒感,等我想要抓挠的时候,却发现不痒了。而且这种瘙痒感没有规律,有时候是脸部,有时候是头部。大家有这种情况吗?

最后问下大家,如何解决这种瘙痒感。

共 19 条评论
可能你最近压力比较大吧。
心境渐开明朗花 [楼主] 2个月前
晚上睡不着,我感觉这跟熬夜没啥区别。
昱笙 2个月前
去医院看看吧。
壮丽星海 2个月前

我有有时候也很难睡的。

是不是太热了,或者是房间太闷了什么的

或者是新的房子的话,也有一定的影响

奈克斯特 2个月前

你睡觉前把脸和脚脖子等洗了,然后再睡,啥都不要想了就可以睡

我听说有些时候压力太大了,晚上睡觉的时候皮肤就会产生一种摸不到但感觉得到的瘙痒感。
绚丽之色 2个月前

两本书睡眠革命与斯坦福高效睡眠法.另外,可能存在螨虫之类的过敏原,注意自身与环境清洁

这个可以去医院看一下,看看是不是有某方面的这个障碍,睡眠障碍之类的
本来 2个月前

有钱的话,买一瓶安眠药!

未完待续_ 2个月前
这个得遵医嘱 得找医生开 不能随便吃
本来 2个月前

如果情况不严重的话,就不去看医生。要是情况加重,就要看医生了!

本来 2个月前

或者睡觉时,不去想任何东西,只注意呼吸,让呼吸慢慢变慢,说不定你就会慢慢睡着!

谢同学 2个月前
一想休息就这痒那痒,一摆姿势拍照就痒,准备轮到你表演就痒,类似这种场景是不是,只要当你开始想专注的做某件事情就会出现。貌似很多很多的人都有,目前感觉吴姐
我就是我 2个月前

肝火太旺心里平静不下来抓两副中药喝就行了

▓▓▓ 2个月前

你晚上熬夜熬到顶不住为止,倒头就睡,那是一点反应也没有。根本影响不到你

478呼吸法
Princessr 2个月前
是不是夏天到了,房子里面太闷了,又或者是白天睡太久了吗?
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录