给大家送一个配音风的问卷调查。

3 小心 2个月前 216次点击

[庆祝][庆祝][庆祝]【清凉一夏,小蜂送钱啦!】参与有奖问卷调查,赢取现金奖励![红包][红包][红包]

亲爱的朋友们:

您好!

为了更好地了解您的需求,提升我们的服务质量与产品体验,我们特此举办一场【有奖问卷调查】活动。[烟花]您的每一条反馈都是我们宝贵的财富,因为它们能帮助我们提高服务质量,为您带来更好的使用体验。[加油]

【参与方式】

请点击下方链接直接参与https://fengji-tech.feishu.cn/share/base/form/shrcnRHLRCKmupUNrmjiZDNSTEd。[社会社会]

完成问卷预计耗时不超过3分钟,请您耐心作答。[合十]

【奖励机制】

参与奖:完成问卷即有机会获得我们精心准备的5-20元现金奖励。[红包]

品质奖:我们还将在所有完成问卷的参与者中,抽取高质量答卷10份,赠送百元现金奖励。[红包][红包]@所有人

配音峰问卷调查
共 14 条评论
小心 [楼主] 2个月前
这是我从他们的官方群聊里转发过来的。上次不是有人问有哪些免费的配音软件嘛,后来我就向他推荐了配音风这款软件,这不近期官方那边就发了这个问卷调查,希望这个软件后续做怎样的优化,所以你们自己填了。
Wang先生 2个月前

麻烦分享一下这个软件,谢谢qq号1301529646

这个第八题怎么办?
第八题的话看你个人的意愿,愿不愿意推荐给其他人呢?反正我本人填的是愿意的。
Princessr 2个月前
请问一下这是款什么软件?
这是款语音转文字的软件。类似于像剪映和快影那个文案成片差不多。不过他转文本的时长好像5000字。然后其他的什么添加?水印呐什么添加字幕啊,这个目前还没有这样的功能。

他这个无障碍好差呀没有腾讯问卷的好那个第8题怎么填呢?都没有编辑框或者是选项,他让我打分我怎么打

不会吧?今天上午还能填的,等一下,等我换一个账号去看一下到底怎么一回事。

不是,我是说那个操作。

舔时光 2个月前

我这里第8题也没法选

我把这个问题向客服那边反馈了,客服那边不知道我们特殊群体也用这个软件,所以说现在这个问卷没办法改了。第八题你们实在弄不了的话,可以让身边低势力的帮忙选择一下那个。树脂应该能看得到的。
所以跟大家说句不好意思啊,人家开发者那边不知道我们特殊群体也在用他们的软件,所以刚刚我向他们说了,他们说以后会进行优化,不会粗心大意了。对了,你们那个第八题停留在那里实在弄不了的话,如果你们身边有正常人的,可以让正常人帮忙选择第八题的那个数字。他好像有0~10那个数字的选项的。
歷史狂粉 2个月前

我也是剛剛看到這個,不過你們都在說這個第八題有問題,與其如此把第八題給刪了。我不管在天壇這邊看到了,在隔壁的幾家論壇,都看到說的第八題有問題

歷史狂粉 2个月前

確實,我剛剛看了看那個第八題,他只是說10分為奇,有可能零分為奇,不可能,但他不可能會有零分到10分。這11個選項有的不給你選項,同時也不給你編輯框,確實是有點問題,既沒有選項,又沒有編輯框

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录