搭个板子写地图。

4 黄衣之王哈斯卡 2个月前 242次点击

本人有幻想编辑器的永久权限。故此想召集一批没有永久权限的人类来一起写地图。

他们写指令,我写剧情,然后写地图。发出来,财产平分。

还有这几天破解者们沸沸扬扬,我来说几个破解的特别厉害的。

各位请不要将安装包泄露给他们。

第一个就是hd我的徒弟。

东方沧海是江南那边的。

另有野人,陆月双,路无双,行色匆匆。,军人,叶某人,叶天帝,王轩,夏小白,开坦克的猫。,黑暗祭司,考试官,这些人都是破解游戏和牛逼的人,请不要将安装包泄露给他们,否则定然出现巨大问题。导致生灵涂炭。

共 17 条评论
炎分分 2个月前

丢丢来和我发疯

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 2个月前

你是谁嘞?

古月娜 2个月前
为啥你的发疯语录,还有你的很多地方都要提起野人
行色匆匆 2个月前

我不是只告诉你一个如何进入异界农场的办法了吗?为什么直接就说我是破解大军争的一员了。

那你在陆无双他房间里你做了什么我就不用多说了吧。

苏杭 2个月前

你这句话有没有感觉有点奇怪?

哇塞,好多小说里都出现过这样的经典语录,然后显然这做的事情嘛

你看啊野人去陆无双那里行色匆匆,也去那个地方。然后在那里共同探讨,然后然后搞得鸡飞狗跳。

卧槽?我还真不知道这路无双。会写代码。破解软件。

路无双 2个月前
谁说我会破解游戏了?我不就改了个游戏乐园吗?啥时候成了破解游戏的语言了?
辣椒abct 2个月前

你改的应该是游戏乐园,那玩意我也改过,很好改的

我什么时候破解个软件了,拿出证据来呀,我写过东西吗?有证据吗?我也没有发过东西啊,怎么就说我老黑是破解软件的人呢啊,无缘无故莫名其妙的算了,我也不跟你们这些人闹了,我只是玩过他们破解过的产品,那并不代表我参与这方面的任务好不好,不要把我扯到里面
还有你上面说的考士官,考士官又涨了,他也没有破解软件啊,人家在玩他的弯道,跟这有佛有啥关系啊?你有证据莫他在玩他的万道争锋,我在玩我的江湖,我们俩根本就走的不是一统同一条道,你咋就那么肯定的说我们跟考试官有破解软件啊
排山倒海 2个月前

我去黑暗祭司破解游戏啊,怎么那么稀奇?就黑暗祭司只会玩天傲江湖的什么游戏可以破解它,它破解游戏。哎呀,又不懂又要没有证据,就别搁那儿瞎编,别搁那儿乱叫,我说的是某种生物啊。

排山倒海 2个月前

我说楼主啊,你是不是只会搁那瞎说?哎呀,好惨,好惨,拿不出证据,诶,弹弹弹啊。

排山倒海 2个月前

我说楼主啊,你也挺牛逼的呀,还永久幻想编辑器权限,你这该不会是走了步法正道吧?

50块大洋买的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录