请问怎样在发表帖子的时候选择正确的标签呢?

3 人在何处 2个月前 164次点击

共 33 条评论
壮丽星海 2个月前

这是什么意思。

你想发在哪个论坛,不是就可以发在哪个论坛吗。

人在何处 [楼主] 2个月前

哦哦,谢谢

歷史狂粉 2个月前

沒聽懂

壮丽星海 2个月前

你说的是添加合适的标签吧,我看了一下,你这个明明是问问题的,不应该放在天坦问答里面吗?为什么是什么实施热点?这个不是讲什么新闻之类的吗。

正确添加标签的话,这个简单,你就看他那个名字,哪个适合,你要说的内容就放哪一块。

歷史狂粉 2个月前

哦,不,你是不是說發錯標籤了呀?你這個你應該發到社區灌水小隊這個標籤呀,你這都發錯標籤了,你是不是問應該發哪個標籤,你說是發哪個論壇,任何論壇都可以發帖喲,沒有什麼論壇對錯之分,只是有板塊。對錯之分,你這板塊都發錯。我剛仔細看了,看你該發到社區灌水小隊才對。實施熱點是講新聞的

社区灌水小队是干嘛的?他这个是干嘛的。社区灌水小队是专门用来灌水的,闲聊的啊,他这个明显是来问问题的,你觉得放在社区灌水小队合适吗
壮丽星海 2个月前

像你这个问问题的,就放在天坦问答里面最适合。

问问题的那也得看是问什么问题,与天坦读屏或者天坦输入法及百宝箱的使用问题无关的发在天坦问答这个标签也不合适

云遮雾绕 2个月前
那应该发在哪个标签

与天坦无关的问题提问交流,直接发在我是天坦铁粉里面就行了,或者发在社区灌水小队,这两个标签虽然有字面上的区别但可以共用

但我就是不知道该怎样运用这些标签。

麻烦楼主把这个标题修改一下。把论坛修改成标签,否则的话很多人容易造成误会,甚至还很难看懂

好的

歷史狂粉 2个月前

就因為他把標籤寫成了論壇,我才說是應該發到社區灌水小隊的。如果他把這個應該如何選擇正確的標籤,那我肯定會建議他發到天坦問答呀

一个标题稍微改一下就完事儿了。但是人家这个帖子显然是来问问题的,不是来闲聊的,所以。放在社区灌水小队里面不怎么合适
心无尘 2个月前

楼主应该说的是如何选择正确的标签板块吧,这个其实很好选择的哈,如果您要分享音乐,那肯定是把它放到音乐分享里面,如果是文章,那就可以放到美文赏析,如果反馈天坦问题,那就问题反馈,如果闲聊,那一般就是灌水小队了,反正根据您分享的内容选择对应的标签即可。

好的

心无尘 2个月前

当然,一些比较综合的内容就可以选择天坦铁粉哈。

那我问你,我是天坛铁粉。天堂问答社区灌水小队这三个标签该怎么选
物是人非 2个月前
我是天坦铁粉,社区灌水小队是聊天的,问答是问问题的,比如输入法的问题,就要发到问答
那天谈问答和问题反馈,这两个标签咋选
物是人非 2个月前
很简单啊。问答就是你有问题的时候在这里问。反馈就是你有什么建议或者是哪个功能有不足?就在那里发。
壮丽星海 2个月前

或者像他们说的,发在灌水小队也行反正就是不要太离谱就行了。。

好的

那这个论坛能不能分享一些文学之类的东西?

壮丽星海 2个月前

可以

壮丽星海 2个月前

文学之类的东西,你可以比如是叙事文,你可以放在那个天下故事那个板块 如果是其他的什么文章,可以直接往那个美文赏析里面放。

歷史狂粉 2个月前
可以發在美文上吸這個標籤
歷史狂粉 2个月前

這些標籤都是什麼意思呢?首先如果只是聊天,就是社區灌水小隊新聞就是實時熱點。如果要講恐怖故事,就是鬼故事。如果你要發一些歌曲,就是音樂分享。另外這邊有很多或者說是如果反映天坦讀評的問題,問題反饋,遇到與天坦讀評不明白的就是天坦問答,或者說你也可以發一道。但有些人私人不能發的,比如說寧波天坦信息這個標籤,私人就不能發。還有就是如果你只是想討論一個天坦讀屏的相關情況,你可以發我與天坦讀屏的故事。這個就講你在使用天坦讀屏中的故事,是你使用天坦讀屏多少年了,這個可以發,然後那個現在有些是比較冷門的,比如說盲醫考這個標籤就發的比較少,乾貨分享這個好像不能也不能是私人發帖的。寧波天坦信息是什麼意思?是寧波市的那個天坦公司的官方新聞動態,這隻能是天坦官方的新聞。你可以在寧波天坦信息這個標籤看到的

假设我这个文学是音频系列的,该分享到哪里呢?

且还是百度网盘链接。

物是人非 2个月前
资源分享
歷史狂粉 2个月前

你覺得天坦社區是否應該增加一個編輯標籤的功能他的這個標籤就是一個錯標籤,正確的應該發在天坦問答裏面但是我聽說標籤一固定就不能修改了,所以我還是希望能夠增加一個編輯標籤的功能

基本上都是这个样子。一旦你选择了标签,就不能再修改了。不过在帮忙社区好像可以让管理员帮忙挪
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录