来讨论个问题。生活方面的问题

3 宿命的遗憾 2个月前 230次点击

你们觉得梦里面的事,有一些会成真吗

嗯,今天早上吧,应该算是早上吧,嗯,做了一个梦好像貌似是要跟某些人彻底没有交集的那种意思。你不知道为什么会做这样的梦啊,但是我的感觉就特别的清晰。然后小时候发生了一些事儿,然后我自己想想做梦的时候是做到过的,要不然就是做完之后那件事就发生了

共 12 条评论
物是人非 2个月前
这个应该是预知梦
宿命的遗憾 [楼主] 2个月前

我感觉应该是的,还有有时候某一刻发生的事情,然后脑海中一下子能蹦出来自己在梦里面的某个片段见到过,但是自己不记得,等那件事发生之后才意识到自己是做过的一个梦的

嗯,对这种梦的话,有些是很准的,我也做了一个

我上次梦到我的手机坏了,结果真坏了

好家伙,这真是有点神了

吸月 2个月前

有一次我们班有个同学他生病回家了。然后,突然有一天晚上我做了一个梦,梦见那个同学回来了那时候我还不相信,因为感觉他平时生病都待好长时间,为啥突然回来这么早,然后没想到第2天他还真回来了

可能是你跟那个同学关系比较好吧,然后等他回来了可能有点啥感应什么的

依稀寒月 2个月前

有过,很少。

感觉这个东西应该都是概率性问题吧,可能几率也是很小的,如果几率都那么高的话。我感觉我都可以去当预言家了

依稀寒月 2个月前

hh

壮丽星海 2个月前

确实有时候感觉很神奇。

你看哈,有时候确实觉得很神奇啊,但是有时候做的梦咋说的不是很好,然后就怕他成真了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录