在临床上使用政府疗法的朋友请进来我们讨论讨论。

6 王建生 2年前 283次点击

请问一下各位朋友。在临床上使用正负疗法治病的朋友们多不多?或者说曾经在线下跟着。臧老学习过

共 28 条评论
王建生 [楼主] 2年前

疗效应该很不错。就是没有。仍坚持下来吧。

朋友你好,你用的针灸是什么针灸传统针灸还是?什么流派的?

确实没有那么容易练出来。这个东西比较艰难。但是他的疗效应该是很不错的。适应症比较广泛。对于揉腹来讲。虽然上手很快,但是疗效没有那么好。

真的不好练。

是的,确实很艰难。

自由人 2年前

开展振腹项目的还真不多,一般都是配合其他手法使用

我知道学过政府的人很多。但是在行业中很少见到适用政府量法的朋友。

我练习了三年。若是把这个手法分为等级的话。我现在也就是一个刚步入初中的小学生。一般我就是配合着使用。没有单独去做这个项目。就是做腹部,我也是用揉法和这个手法相配合。说实话,这个对胃肠道疾病还有经期不正常,效果孩是挺不错的。

我觉得确实不好练。假如说练成了,疗效肯定是不错。

董氏奇穴效果的确很好,但是有点太痛了。你是用针灸主要治疗伤科病还是内脏病?

我基本上没有用过董氏奇穴。以前让朋友给扎过。感觉是挺痛。也看过别人做临床。梁小静是很不错,都是喊的比较痛。基本上董事级别的学委都在关节股份。我基本上都用浮针和小针刀。

以后还是要向你们多多学习。

朋友你在哪里做?你在临床上主要是用针灸吗?自己做还是上班?

是的,每个疗法都有每个疗法的特点。如果现在学习董氏奇穴。去哪里学比较好?

就看董氏奇穴吗?朋友如果方便的话留个微信。

朋友你一般用正骨手法,用什么流派的比较多?

是的,以提高临床疗效为目的。朋友你在哪里做着呢?自己做着呢?还是上班着呢?

好的好的,非常感谢。 Txt格式的还是音频格式的?

朋友你好,哪里有电子书?

我搜索到了,好像不讲穴位的定位。

好的,谢谢,能不能下载下来?

朋友我问一下,你发的那个董氏奇穴的链接我下载下来了。在百宝箱里听书里面怎么找不到这个文件?因为我之前从来没有用过百宝箱。看到了说一下,谢谢。

好的,谢谢了。我试一下。

朋友你好,我想请教一下你。双侧膝关节走路无力。如果用董氏奇穴。用什么穴位疗效好?就是走路的时候腿拿不起来,双侧膝关节都一样。

各位能不能帮我点下赞啊

点这里点赞

谢谢了

我给你描述一下具体情况。男性56岁。体力劳动者。5年前出现膝关节疼痛,肿胀。经别人介绍吃中药,用中药外敷。好了有一年的时间。第2次复发。找西医治疗X光片核磁显示。膝关节骨质增生,诊断膝关节骨性关节炎退行性改变。膝关节周围的软组织没有任何压痛。屈膝到最大角度,膝关节里面有不适感,伴随有疼痛感。第2次有继续口服中药中药外敷。效果不佳。现在临床表现。双侧膝关节无力。干完活表现膝关节里面算账。打软腿。也采取过治疗方案,推拿,针灸,拔罐,烤电膏药。朋友你帮忙诊断分析一下给一个治疗方案,谢谢。

朋友你描述穴位的时候,描述一下他的具体的定位,董事奇穴的穴位定位。怎么定位竞争竞多深?v谢谢了。

我没有学过董氏奇穴。所以说问一下你穴位的定位怎么找?我在临床上一般用的。袁丽珍。小针刀。浮针。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录