我身上的那些神奇定律

6 钮祜禄柳如烟 2个月前 307次点击

首先我的网络上的朋友只要当过我置顶聊天的朋友,嗯,两个跟我闹掰了

一个跟我以前闹过点矛盾

被我梦到过的的朋友,嗯,有一个已经去了

还有一个身体出了问题,其中有2~3个跟我闹过矛盾

这个很神奇,无论关系有多铁,身体有多好,只要去了我梦里一趟铁定的,那得得出点事

共 51 条评论

真的假的?那么神奇。

钮祜禄柳如烟 [楼主] 2个月前

我的最好最好的闺蜜,就就出事之前我就梦到过他一次,他跟一个人同框,结果闹掰的其中一个原因就是因为他和那个人

这也不一定啊

别忘了你在我梦中也出现过

那我也去不了

但是还有一个可能

别胡思乱想了

你确定吗

歷史狂粉 2个月前
我槽這這麼厲害,哈哈哈哈哈,不敢相信

被我梦到的人要么就是去了,要么就是有去的风险,或者是要么就是身体出了问题,要么呢就是要跟我闹掰

南宫雪飞 2个月前

你说的去了,是不是嗝屁了吧

唐晨 2个月前
嘿嘿嘿还好还好

你应该庆幸你没有出现在我的梦里

炎分分 2个月前

纽护路柳如烟,我前几天在迷梦上都见过你好几次了

嗯,我相信楼主说的是真的。大自然非常的神奇,让那所谓科学无法解释的事情多了去了。
炎分分 2个月前

我去,你不会跟楼主是同类吧,都是兔子

啊哈哈哈哈哈哈哈!

是的,世界之大,无奇不有

yan 2个月前

你笑什么呢

我应该理解为这是我们兔子家族的异能了,所以很开心的大笑。
yan 2个月前

好吧

用户981940 2个月前
我的神奇定律比你的更神奇,我也不知道从什么时候开始,每年我旁边必定死两个人,而且这两个人必定是我认识的。
炎分分 2个月前

有这么神奇的事情吗?能说说具体情况吗

就是一年死两个人,不管是什么人,反正只要是我认识的,比如说我同学,老师,亲戚什么的。

这这这

yan 2个月前

好家伙,怎么这么离谱

而且99.9%的人都是病死的,或者是精神出问题把自己玩死的
yan 2个月前

真离谱啊

波斯猫 2个月前

就很神奇

波斯猫 2个月前

其实也没什么神奇的,因为你这个也影响不到他们呀这,换做我也不会,所以只是做个梦吗

嗯,怎么说吧,我这个就这个定律,其实吧,有一个就是我最好的闺蜜,就是被我给梦到,同时是我的置顶也掰了

壮丽星海 2个月前

还能这么玩。

小超梦,李思毅都去过我的梦里

壮丽星海 2个月前

听你这么说,他没事吧。

已经倒下一个了。这两个当中,另一个省略号,省略号。问号。

你要是认识我,直接把你这个情况给氪了

为什么这样说

那简单啊 ,任何事情都影响不到我,所以你觉得你这种情况能影响到我吗

我以前也是这么想的,我影响不到任何人,这只是个巧合,直到我闺蜜跟我绝啦椒

不是说说的,实际上没有任何一个人能影响到我的心态,除了说他做了一些违背常理的事情,但是这个违背常理可能一般人做不到。

所以能让我翻脸的人几乎没有,除了说他是故意想把我往死里整,但是这个假设也不成立,因为我身上没有什么东西能让别人涂的,

不是心不心态的问题,是一个神奇的无法用科学来解释的神奇定律

南宫雪飞 2个月前

所以说楼主你还是别梦到我,我怕你把我给弄去了

一般跟我走的比较近的人,我才会梦到

南宫雪飞 2个月前

还好咱们关系也不是特别好,也不是特别差不然哪天给我弄嗝屁了,我一定能上来找你索命呀

我的沉默震耳欲聋

这个定律从未失手

波斯猫 2个月前

我我我直接666

小李猫 1个月前
这么厉害?
小李猫 1个月前
难怪我这两天感冒了,是不是前几天在迷梦上面聊天聊了几句,然后你梦到我了?哈哈。
钮祜禄柳如烟 [楼主] 1个月前

可由于我跟你不熟的缘故,所以我一直以来都没梦到过你们

小李猫 1个月前
如烟仙子果然恐怖如斯。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录