文件管理器哪些东西可以删,哪些不能删啊

3 辣椒abct 2个月前 192次点击

我这个手机不知道怎么

最开始还剩下100多个g

结果他一天几个g,一天几个g的长

现在直接已经用了80个g了

所以我刚才把猫t的数据包给删了

清理了5个g

所以说有没有人知道文件管理器哪些东西可以删,哪些不能删啊

共 21 条评论
西楚霸王 2个月前
你可以去问一下ai好像有几个文件夹是缓存文件夹,是可以直接删掉,是搜索再删掉

用雪豹速清清理清理

辣椒abct [楼主] 2个月前

刚才我在清理压缩文件,然后我发现冒出了一大堆沙盒家园

这是什么东西,我把所有的亚索都给删了,压缩

因为我导入过六十几个沙河家园的地图,所以里面一般都会包含那些文件,原本被占用了83g,现在已经到了56g,直接清理30g

我的目标是预留60gb,结果我刚才一顿狂删,删了安装包,一共5个g,准确的来说应该是5.6个g,还删了qq数据整整三个g,立马我的手机存储空间变成了可用54g

我也去清理了一波,没想到空间只剩下10几个了,这么久都没注意到,吓我一跳

哦,对了。如果你有抖音,必须打开设置里的清理缓存 我感觉那个玩意占的内存太多。所以我扫描出了519兆的文件

琴韵书声 2个月前
Qq里面很多东西可以删啊。

当然我刚才扫描的时候扫描出来370组重复文件。哦不对,是可压缩文件。还有70多组重复文件

行色匆匆 2个月前

我要是敢的话,直接就可以把这些文件中所有的东西都删了。

删玩发现你的手机死机,重启也没有反应

删了好像也没啥用,明天就回来了
老葫芦 2个月前

在安卓手机里面。你只需要注意你自己下载的,自己拍照的,还有录像的东西放好了。那么只要你能看到能删掉的,你通通给他删了吧,无所谓。不像电脑,一进入c盘,好家伙弄得不好的话你系统重启都会出问题,好像现在有保护了,我很少去c盘那边折腾就不知道了,反正手机我自己弄了一个文件夹,视频也好,照片也好,音乐也好,小说也好,都放好了,现在只要能删的,我每天都删一遍,至于某些缓存无所谓。软件的数据除了聊天记录会不会没掉,我不知道以外,其他的一些登录账号的什么乱七八糟的是肯定还在的。那有人会说了,那你聊天记录没了怎么办?没了就没了呗,一个群也好,跟别人私聊也好。只要他一段时间没回复我我就把所有聊天记录都删了,有些重要的我会长截图弄起来。这个只是跟别人有二手物品,要交易的时候才用一下

奈克斯特 2个月前

文件管理的也不占什么内存,而且是尤其是快手,抖音QQ微信那些软件占的内存有点大,下载的时候内存不怎么大,但是用了以后它弄出来的内存都超过五个g,在文件管理可以删的删,不想删的留下那些大文件有用的,要留下没用的就删掉了

胡图图 2个月前

把自己需要的文件装在一个文件夹里面,其余的全都可以删掉。但是有些东西你删掉了,他还是会回来的。

胡图图 2个月前

如果你还不放心的话,把它放在u盘里面,把手机清理干净过后再给他移过去就行了。

西楚霸王 2个月前

当前手机状态 55 分,需立即优化

1 个病毒应用、6 个风险应用 可清除安全威胁与恶意应用

存储空间不足 10%

整体性能优化 4 个自启应用 已结束 6 个应用,释放 1.03 GB 内存 0.93 GB 垃圾文件已清理

安全保护优化 WLAN 安全检测已开启 “查找我的手机”已开启 硬件级防伪基站保护中 “自动更新清理库”已开启 “防病毒软件更新和联网查杀”已开启

西楚霸王 2个月前

已使用 95% 可继续优化 本周自动清理 1.13 GB 已用 123 GB,共 128 GB

forget 1个月前

Download ,可以删除

forget 1个月前

还是别清理了吧,手机如果软件多的话,也会占用很多内存,可能还有一些是系统必备的数据,不可删除的,另外就是视频,照片,音频

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录