哈哈,真热闹,天坦社区一年一度的暑假联欢会开始了。

6 moss 2个月前 335次点击

今天闲着无事,打开了天坦社区的热门,结果一个帖子比一个帖子离谱,什么都不想说了。

来有爆米花瓜子的,坐看吧,这社区里的戏班子还真是活跃。

共 26 条评论
Ⓜ️ 2个月前

我只有用转基因玉米做的转基因爆米花和海克斯科技调配的超级汽水和一只身患坤流感的,但是已经不知道是烤熟的还是烤焦的哥哥。不知各位是要呢还是要呢还是要呢。当然看戏还得搞一点酥山和荔枝虾头就不能吃了

Ⓜ️ 2个月前

对了,主持人介绍一下我们这次联欢会的嘉宾有哪些

moss [楼主] 2个月前

好的,首先欢迎大家的到来。今年到场的嘉宾友:

油腻大姐。

main_map。

世间好悲凉。

婉星枝。

歷史狂粉。

萌萌哒的小超猫。

我是刘浩宇。

Ⓜ️。

桃之。

我们掌声欢迎。

古月娜 2个月前
那个昵称带下划线的就是那个英文名,他的那个带华为去外国的那个文案是我写的,我写的

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪如雷的掌声

Ⓜ️ 2个月前

这这个手掌应该是用铁做的,不然不可能会发出如雷的掌声

那就响亮的掌声吧

Ⓜ️ 2个月前

那这也没办法改变这个手是铁手的事实

既雪岑诗 2个月前
有请主持人上台为我们主持这次的联欢会。
moss [楼主] 2个月前

怎么主持。

Ⓜ️ 2个月前

就这么主持呗

歷史狂粉 2个月前

估计得开上一个月的联欢会吧,哈哈哈哈哈

落雪暖阳 2个月前

掌声欢迎。

千言ovo 2个月前

我来凑个热闹,这个热榜我是真的不想上啊啊啊,真的,这会属于处处遇到熟人了hhh

Ⓜ️ 2个月前

认命吧,已经上去了

古月娜 2个月前
现在是瓜成熟的季节
行色匆匆 2个月前

根据史书记载,吃瓜总是在夏天。所以现在瓜已经大多数都成熟了。现在就是拿起镰刀收割西瓜,拿起西瓜刀,一切两半,再拿起西瓜刀,再切成1/4,然后就可以开吃了。

古月娜 2个月前
你这史书在什么地方买的呀,真盗版
Ⓜ️ 2个月前

是的

行色匆匆 2个月前

在拼多多上买的呀,果然拼多多上便宜没好货hhh

古月娜 2个月前
突难怪这么盗版
南宫雪飞 2个月前

哥们儿你就不懂了吧,咱们看的都是野史,哪有他们这个正规

歷史狂粉 2个月前

很多大瓜尽等待,尽情享受吧。今天来一瓜,哈哈,现在正是吃瓜的季节,哈哈哈哈

Ⓜ️ 2个月前

这可是刘华强控股的瓜田,放心吃,放心吃,如果有哪个水果摊在这里摆摊卖西瓜的直接一刀捅上去。就得了,说不定还能截获一点吸铁石和一杆秤还能卖几个钱,说不定还能连现金一起拿过来,两块钱一斤,那肯定赚的盆满钵满

一路向上 2个月前
hh

古人云,有一计,瓜多也,一人非吃也

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录