建议天坦读屏加一个新的功能

5 王丹 1个月前 301次点击

如果天坦读屏加一个拍照功能就好了毕竟拍照是我们的短板如果他可以告诉我们清晰度以及有没有拍歪还有有没有拍到你想要拍的东西还有取景框有哪些东西比如有没有我们不希望拍到的东西这些都能描述出来就好了毕竟我们有的时候也需要拍照给别人看的还有背景颜色等等都能描述出来就好了

共 19 条评论
王丹 [楼主] 1个月前
不知道大家有没有这样的需求呢
刚才说错了这应该是天坦百宝箱的功能才对
壮丽星海 1个月前

要是有就好了,这样我就可以自己用摄像头对准自己了,不需要其他人了。

也不需要其他的第三方软件了,第三方软件还有很多不靠谱或者要会员

音乐鬼才 1个月前

这个功能如果出来的话,也肯定是会员功能

壮丽星海 1个月前

那你觉得现在最好用的辅助我们自己自拍或者录像的软件是什么。

壮丽星海 1个月前

因为我手机版本比较低,所以手机没有他们说的那种功能 就不知道自己的脸部是否被框在了画面中间。

我也是我的手机版本也比较低不能提示有没有在中间或者在边上提示不了

就算是会员我也愿意呀再说了我也本来就是会员

音乐鬼才 1个月前

我也是会员

壮丽星海 1个月前

重点是其他软件还占内存。

胡图图 1个月前

似乎挺不错的样子哎。只不过这样的技术应该暂时还做不到。

炎分分 1个月前

华为相机有提示

Vivo看见我想应该有这个功能。另外解说相机我想应该也可以。至于其他的目前暂时还不清楚
壮丽星海 1个月前

要会员吗?你说那什么解说相机。

他这个很多用的都是第三方接口。你说不要会员能行吗
小超 1个月前

就算你说的这个功能能做,但也需要大量的算法支持,成本应该是比较高,会员功能好像都够呛。

借这个帖子问一下大家今天发现天坦读屏老是提示天坦读屏正在截取你的屏幕类似的提示吧这个提示很频繁特别是在微信界面或者是滴滴打车的界面都影响我使用了不停的在提示他的提示都快覆盖我操作读屏了
小超 1个月前

这个是老版本安卓的问题,安卓11以上就不存在这个问题了,如果你还存在,那么。还无法关闭的情况下。去。读屏首页的智能识别与翻译设置里面,把自动识别的项目全部关闭,这个问题就没有了。

请问一下大家这个应该怎么解决呀
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录