向北京政府反映了快手无障碍问题。

7 暖乡 2年前 237次点击

一直以来快手都不怎么重视无障碍。一来没反馈渠道,二来APP里面反馈也是没有下文。那么我想了一个法子,就是向有关部门反映,然后我就采取了今天向北京政府说了一下情况。估计后面也不会有很好的结局。要么就是政府官方给一个不痛不痒的回答,比如说不归他们管或者是其他的回复,反正我不抱太大的希望,就打发了我们。反正我觉得我也问心无愧了。如果事情都那么好解决,那天下也太平了。下面就麻烦各位给我的天坦故事点点赞,没有点赞的点点赞。

点这个地方给我的天坦故事点赞
共 21 条评论

人微言轻,没什么用的。

暖乡 [楼主] 2年前

确实。不知道有多少反馈都是石沉大海。人微言轻,个人力量有限。

楼主啊,你这是强制消费。我要去首都之窗投诉你,哈哈哈哈。

星落 2年前

不用了,我还打电话向快手官方反馈过来,他们说帮我记录一下结果记录是记录了,但是也没什么改善,快手直播的公屏都没什么读的他说的啥都不知道,出门什么都不懂。

暖乡 [楼主] 2年前

实在不行来一个国务院互联网加督查。反正就是动动手指的功夫

星落 2年前

你就把这问题捅到主席大到那里去,我估计也没用。

星落 2年前

小搓人不够重视,有一个大企业站出来就好了

暖乡 [楼主] 2年前

原来你老兄打过这方面的电话,我也是尝试尝试,我也不抱多大希望,反正就是上网冲浪,我就随便向那边聊了聊。 反正我个人也没什么损失。

星落 2年前

说的可好听了他就是记录,谁知道他怎么解决的呀,反正是个人的力量是不行谁知道咱们这个开发读屏的各个平台跟他们沟通过没有啊,不知道啊。

反馈是反馈,个人解决不了问题

唉,一个都要快凉的平台还对他抱,有什么希望

你这话就说错了。快手目前来说根本凉不了。快手市值最高的时候可达上万亿元港币。现在肯定没那么高。

快手我也用了很多年了,快手这些年在我手机上就没卸载过,从一五年一直装到今年,他确实曾经也给我带来过很多欢乐,因为二零年的时候眼睛出了问题,快手就用的少了,大概在这一时期快手也开始走下坡路,身边用抖音的人越来越多,玩快手的人逐渐变少了,

我记得从二一年七八月份之后,我就再也没打开过快手了,不过快手每次有版本更新,我都还更新,一直没卸载它一直把他留到今年四月份,前两天我还把它安装到最新版,然后我决定打开试一下,看看他现在怎么样的,结果太让我失望了,那无障碍叫一个差呀,还有我发现他现在那些界面交互什么的越来越像抖音,另外我去查看了我以前关注的那些创作者,发现他们很多好久都没更新了,他们都全部跑抖音去了,这个软件还有什么可留恋的?后来我直接就,卸载了,在那天晚上我正式告别了,陪伴了我多年的快手

真的,这个慢脚现在的无障碍,做得简直和字节跳动系的应用差了十万八千里,很多地方都还是英文按钮,有些地方点也点不动

像百度和快手这样的平台,无障碍做的确实是太差劲了

像快手那边还好,至少你反映问题他们还会敷衍一下,百度那边我给他反映的问题,他直接把我给怼回来了,他说这是你们读屏的问题,不是我们的问题

上个月我在百度APP里的意见反馈上说了,新版的在搜索框输入搜索内容不朗读还有那个网页朗读功能,在开启读屏的情况下不能用,还有听书功能,在开启读屏的情况下也用不了,我都说了,我用了几款读屏软件试过了,这些问题都还存在,建议你们这个软件需要优化一下,结果那边直接给我回复了一个,遇到问题建议你连下一下读屏的那边,相关负责人,直接就把问题给推回来,到我们读屏软件这边了

难怪现在的百度流量越来越少,就冲他们这态度,就活该他们凉凉

他们软件自己有问题,还把锅甩到读屏这边来,我用解说, Talk back,小毛毯,心智无障碍助手,这些都试过了,他们那个最新版百度

一个屏幕阅读器遇到问题,可以说是读屏的问题,但是这么多读屏,用他们那个应用都有问题,他竟然还把锅甩到这边来

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录