iqoo12、在微信按住说话语音发不出去的问题还有长按图标移动位置的问题

1 我就是我 1个月前 180次点击

只有这一个型号有这个问题微信按住说话语音发不出去还有长按图标会移动图标位置的这个问题其他手机没有听说有这样的问题用手机自带的talk back根本就不会出现这种问题尝试了很多次都不会出现只有天 坦会有这种问题。希望官方能核实一下是怎么回事VIVO手机嗯,采集日志也没不知道啥时候能修复用的真是太苦恼了其他人的这个型号的手机也有这种问题

共 9 条评论
我就是我 [楼主] 1个月前

这两个问题太影响使用希望官方核实一下是什么问题,能不能修复一下

你修改一下屏幕的分辨率,然后看能不能解决问题

还真是这个问题,修改一下分辨率就好了谢谢楼上的朋友

小超 1个月前

问题就是它默认分辨率采集率太低了,你要把分辨率拉满,这个问题就没有了,因为屏幕会变的非常灵敏。

其他手机都没有这个问题啊是不是屏幕有问题

小超 1个月前

不是屏幕有问题,是因为爱酷的终端系列和低端系列,它根本就调节不了屏幕分辨率,就像我用的这款手机。我只在显示与亮度里面找到了屏幕刷新率。我这里根本就没有屏幕分辨率的选项,所以它这个是个默认的,根本就调节不了。然后你那个旗舰系列的给了你一个手动调节的选择。

好的,谢谢

好像屏幕反应是挺灵敏的采用超清模式

小超 1个月前

如果你那个调节屏幕分辨率的选项在显示和亮度里面的话。那就是我说的这个问题,因为我这显示与亮度里面根本就没有调节屏幕分辨率的选项,只有调节刷新率的选项。所以说可能是为了电竞考虑。所以说旗舰系列。做了一个调节的选项,拉满了以后可能对玩游戏。有更好的体验。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录