大家有没有听说过手机电量能充到200的。

5 天道高高在上 1个月前 350次点击

在我们的认知中,通常电量充到100,那是肯定的。但是前几天我刷到一个抖音,有人要求那个人更换一块能充到200的电池。问一下大家用过这种电池吗。还是7000多毫安时的。

共 23 条评论
天道高高在上 [楼主] 1个月前
还别说那个人还真更换了。
小薇 1个月前

假的,那个是用电脑合成的,尤其是上面的百分比都是用电脑伪装出来的,那你手机还不爆炸就算有

你咋知道。
小薇 1个月前

你要是懂点常识都知道

用户648426 1个月前

很大概率是假的。

肯特 1个月前
电池不管是多大,不可能到200。
星火燎原 1个月前

这个手机电量是可以伪装的。

充了200,嗯,这也太夸张了。如果你要是把电池充到200,你要是真能充到这么多,如果不把电池充爆,那么我跟你姓
用户150612 1个月前

你见过30000毫安充电宝有200的吗?百分比百分比你怎么学的。

桃花影落 1个月前
它是百分比呀,就算是八百万毫安的也到不了两百。
风中漫步a 1个月前

哈哈哈,这一看就是假的

落日菜鸡 1个月前

愚钝啊

Princessr 1个月前
充200,这也太夸张了吧。
古月娜 1个月前
哪怕你拿一个核导弹压在手机后面,当电池,它也永远都只会是100%,不可能变成200
那有没有这种可能。那你就说在这个里面直接弄两块电池装进去,而且两块电池相互独立,而且它显示在这个显示器上面的百分比恰恰是两个
古月娜 1个月前
忘了说我这个都是6000毫安的,见过7000毫安电池的手机充满了也是100%。这个就是那帮无聊的家伙在那整活也不叫整活,就是发疯
一路向上 1个月前
一块电池充满了就是100%啊。200%都差不多两个电池的电量了。
用户649523 1个月前

根本就不可能那个是百分比,电池充满了它就是100%根本就不可能成假分数

小宇睿 1个月前

了解一下手机改装牛逼的改装大师可以把你的手机给你改装电量充到1000都没事

小宇睿 1个月前

直接把手机里面的系统的电量显示改成1000%不就行了吗

小宇睿 1个月前

我有一个同学,他的手机内存是64g的,直接扩充到了1000多个g手机后盖改成了苹果15Pro都可以改,但是改完之后基本上手机没有太大用处了,基本上算是半废了

现在有很多改装机,要么把电池改的很大,要么把内存改的很大。

无论100%还是200%,都是一个数字而已就算搞了300%或者400%你还是一天两次充电,手机那一块锂电池的储电容量还是那么多

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录