各位朋友们,你们觉得社区里哪位朋友的歌声比较好

6 世间好悲凉 1个月前 280次点击

最近这段时间或多或少总有人发布自己的演唱作品,有的好有的一般也有的也不是很好

不过对于他们来说,这也没什么了,只要有人关注有人点赞,那也就没什么了。最近有很多人都发布了自己的演唱作品,有的是经常发,有的只是偶尔发。不过我感觉水平也还算是一般般

像一笑江湖,我是大狗狗。这些人演唱的歌曲我感觉都还不错,也很有水平

其实有一位用户,我的印象比较深刻。他就是南宫雪飞。他的歌声怎么说呢,水平嘛,你要说好嘛也不算好啊,那我只能说一般般吧。反正就是感觉就是对歌曲不是很熟,对背景也不是很懂的,那种感觉是唱出来没有他那种情感。另外他这个高音压根就唱不上去。因此我只能说这也还算是可以吧

那么各位朋友们,你们比较喜欢听社区的哪位朋友,唱歌呢?又有什么特点呢?就一起来说一说吧

共 25 条评论
定格 1个月前

一笑江湖,身无彩凤双飞翼

yan 1个月前

第2个她唱过歌吗

定格 1个月前
yan 1个月前

他好像就唱过这一首啊,为什么看标题?像他之前也唱过是的,难道他之前也唱过歌吗

定格 1个月前

我说这位,你是存心来找茬的,是不是?

定格 1个月前

我只是说他唱歌好听,难道他唱过一首歌就不行吗?你哪个耳朵听见我说他唱过好几首歌了?再说了

定格 1个月前

别以为我不知道你的那些光荣事件

定格 1个月前

我只是不想说,别以为我不知道

定格 1个月前

还有一些我记不得了

留个脚印👣

卡皮巴拉 1个月前

唱歌比较多而且还不错的还有梦芝居♪、袁钰清、海阔天空、吃雪糕的鲨鱼

梦芝居♪ 1个月前
谢谢点名

赞同你的见解 现在又多了一位 橄榄树

我认为最厉害的还是尊敬的狗狗大神

世间好悲凉 [楼主] 1个月前
我感觉他那个徒弟也还不错。只是相比于他,经验还是太少了

我喜欢听王宇的歌声。也不知道他说话是不是也是那么好听。还有一个名为相濡以沫的人,他唱歌也比较好听

你说的那个相濡以沫应该就是现在的青影幻影吧

可能吧,有的人改名了我就不认识了

怎么油腻大姐又不出来了

Princessr 1个月前
我觉得这里面唱歌。比较好听的有。海阔天空,柠檬和丫丫。还有那个叫我是大狗狗的。
但是柠檬似乎很少出来唱歌了呢。
还有那个海阔平于月大姐姐唱歌也还不错的
至于其他人唱歌我就不清楚了,最近一般不怎么浏览才艺展示了
那么你觉得我唱歌怎么样。我记得我之前好像只发过一个作品,不知道你看过没有
这个吗?我好像没看过你那个唱歌的。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录