你们现在还用讯飞星火认知大模型吗?

4 落雪暖阳 2个月前 362次点击

讯飞星火自从更新到4.0版本之后,布局也改变了,更重要的是无障碍倒退了,简直都不能操作,开启屏幕探测那都是无能为力,后来就被我给卸载了,你们现在还用这个吗?

还是说你们已经?用了其他的大模型软件。

共 60 条评论
断桥残雪 2个月前

勉强还是能用的,没有楼主说的那么夸张

落雪暖阳 [楼主] 2个月前

不是,我点到那个智能题里面,根本就没法操作。首页确实还勉强可以用。

确实有些真的就只能靠是,靠猜了

把天坛的自动文字识别和自动图标识别开起来,勉强能用八

青雨 2个月前

百小应,海螺ai。

白小英是个什么软件?这个我倒是没听说过,不过海螺我也在用,这个软件给我的印象还可以,操作挺简单的。

壮丽星海 2个月前

你说的那什么白小印要钱吗。

行色匆匆 2个月前

现在常用豆包。

豆包我也在用,还是很不错的,功能比较多。

俺也一样。我几乎从他发布的时候就已经下载了

Ⓜ️ 2个月前

讯飞星火。我之前那个账号啥都没干就被封了,不敢开了,不敢再开了,即使我有第2个手机号。

这个不太清楚,没听说过。

Ⓜ️ 2个月前

那个是去年的事情,估计会有些幸运之人会被挑选出来封号吧。他这玩意儿可恐怖了,动不动就需要验证,动不动就提示敏感,动不动就来个封号。只能说深受其害的懂的都懂。没经历过的自然说没有

梦雨梦夕 2个月前

我一般都用海螺来查一些资料

确实我也感觉海螺这个软件挺不错的。没有那么多花里胡哨的。

最新版的讯飞星火和华为有合作,兼容了一部分华为的盘古底座。智能程度有一定提升,所以我现在还是在用它。因为回答问题的准确性。比之前的版本提高了很多。

但是你点进去那个智能体分类。就是和智能体对话的那个界面,真是没法用。

以前觉得太敏感,动不动就撤回消息,所以就不用了

平安 2个月前

我一直都在用天空和豆包,豆包也不错,现在,已经可以调语速了

我一直都在用老版本的豆包,发现新版本的豆包不能换发音人了。即使点击了那个发音人也换不了。如果这个问题修复了,那我就升上去。
梦芝居♪ 2个月前
日常查资料用智谱清言和通义千问
壮丽星海 2个月前

天宫ai助手,海螺ai讯飞星火豆包,我都用。

小薇 2个月前

我现在手机上哪个ai模型都有,没有一个没有的。而且毕竟第1代国内ai模型是百度文心野马至3月16日,百度出来了一个消息,然后3月25日正式上线,文心一言一点名,所以我是从3月25日用的这个1.0,然后用到现在已经有一年名4个月左右的时间了快。所以我对这个是最了解的。我装那么多东西,我知道哪个是对上场做什么的,我就可以灵活的了,换来换去运用,把它实现最大化

那你觉得这些大模型里面哪一个是无障碍比较好的,比较好操作的。然后哪一个大模型是比较厉害的,就是功能比较强大的。

嗯,我目前主要就用两个豆包和讯飞心火,我觉得豆包是娱乐性最强的,而讯飞星火是最聪明的,豆包的无障碍,相对来说在几个智能体当中要好一点。讯飞星火是最差的

断桥残雪 2个月前

最差的不是文新吗

小薇 2个月前

你怕是没开会员,你开个会员把他切换到文心,4.0大模型或者是最近出来的4.0专业大模型。没用过就不要乱说。国内第1个出来的一点零文心一言,去年3月25日出来的,我还不知道,我都用了那么久了,从他1.0开始用到现在,然后5月讯飞出来的8月豆包出来的,然后陆陆续续我都用了不下鱼,10个

确实文心一言无障碍确实是最差的,我登录的时候,他把输入手机号那个地方就给我变成了发送发送。

而且我输入完想问的问题之后,根本就找不到发送,那上面一排的按钮全是发送点,哪个都不对。

可能吧,我没用过文星

小薇 2个月前

作为数码爱好者的我是不会关注无障碍的,关注也只是一小部分。毕竟我都玩熟练的手机,结合读屏软件的辅助功能,然后再加上我这个动手能力,所以你问我无障碍哪个好,我就不知道了。目前而言,百度是最厉害的,尤其是开了会员以后加最新出来的4.0专业版模型,不是4.0模型,是专业版模型,4.0模型跟4.0专业版模型两个不同的概念,一个是速度更快更准确。另外一个是已经出来一段时间了。至于你们说的豆包什么的,国内国外甚至全球都排不到前10全球百度能排在第五,讯飞只能排在第八豆包排在第17位国内。50强他都只能排在第十二,讯飞排在第500多,百度就排在第一

小薇 2个月前

我也算是最老的一批用户了。在这方面也算是你们这些人里面的前辈

断桥残雪 2个月前

豆包只会原地踏步,知识面不会更新,用来娱乐还行,生产力就算了

小薇 2个月前

你这个观点我赞同但只能说个人用户角度。专业都来评估他是综合化一体娱乐平台

断桥残雪 2个月前

腾讯元宝无障碍也不错

小薇 2个月前

说实话,腾讯元宝是出的比较晚的了,今年才出来的

这个听我同学说过,他在用,不知道如何,我还没有试过。

小牛 2个月前
kimi都没人用过吗?我觉得他反而很不错
小薇 2个月前

你这个观点我赞同。 Openai的gpt模型是国外第1个出来的大模型,国内的。文心一言大模型是第1个出来的去年3月16日百度副总裁就透露过这个消息,然后3月24日百度开发者大会里面就曾提到过这一点3月25日正式上线,1.0版本我就是从那天开始接触的,所以在国内我也算是比你们玩的最早的一个

小薇 2个月前

只是openai的gpt大模型是22年出来的

断桥残雪 2个月前

我们说的是吴障碍,理解能力差就不要乱讲

是的,我也是更关注软件的无障碍。如果无障碍不好的话,再怎么好用咱们也没法用。

小薇 2个月前

你就是一个*活该你没用到不好用的产品

断桥残雪 2个月前

谢谢哈,你说的没错,我遇到不好用的产品确实都是直接pass掉的

小薇 2个月前

那就说明你动手能力不行,不说手机设备上面你日常生活中也是。哪儿都要照顾你,有本事你去参加全国两会,把这个无障碍信息法给立下来。包括软件的操作以及你干脆这样你除了基本的软件操作以外,你甚至啊我跟你说只要是能看的能点的能操作能玩的必须读出来。对不对?必须读出来,不能有颜值,不能有还有你干脆游戏也要这样算了,全国上下应用就有300多万个,全球都有50万个,也就是说总共就有400多万个你去适配。你就是一个*要不然你这样现在很多社交软件上传真实头像可以。你怎么办。你怎么办?上传真实头像。你不这么搞,你要是不去认证,人家大部分软件还不让你用。我最后就说一句,你就是一个*我知道的,包括我身边也是,包括网络上也经常看到,就我们这种。群体的人家还不是该怎么玩就怎么玩,人家有些人还会自己刷机,自己会编程序,甚至还会自己出去从北京。到上海。人家不可能全部都帮你。你也就是。一个网络喷子只会在上面找存在感,现实生活中啥也不是。算了,懒得说了。就算给你适配了,你不去研究你你不去弄有个卵用。然后要不你再立一个法,残疾人网络信息保障法,你要立哪些?来来来你给我解释。还有之前我就跟你说过,外资在控股,科技企业及互联网企业。除了华为,还有字节跳动,字节跳动就是你们所说的豆包就是他们开发的。除了他们两个,哪个不是有外资企业控股?你让他们怎么办?怎么适配人家外卖还不同意,除非你有钱。你就是一个*搞一个无障碍网络信息建设法以及无障碍残疾人网络信息保障法以外,你还可以。一个无障碍信息社交保护法。算了,自己看着办。我说实话,咱们开发者太辛苦了,辛苦的连有些人的动手能力越来越差了,懒都懒得研究了,研究那么多严重性的功能

断桥残雪 2个月前

呵呵,来来,我就问问你,对于一个忙人来说,无障碍重要还是好用更重要,哦,对了,你居然都这样说了那你就不是再说我一个个体了。还有啊,说话要有逻辑啊,不要像个泼妇一样,牛头不对马嘴

断桥残雪 2个月前

还有啊,我骂你了吗,而且我也没说我不会出行啊,最后就是无障碍信息法确实有啊,不要天天**的

断桥残雪 2个月前

而且我只是说文新无障碍不好,我有说产品不好吗

断桥残雪 2个月前

至于怎么适配,安卓,鸿蒙,ios都有一套详细且完善的读屏的框架和外资控股没任何关系,无非就是给软件多增加几行代码而已,这些对于开发者没任何难度

小薇 2个月前

只要你给钱,你去说服那些外资控股。上面我也说过,除了华为跟自己跳动,其他的都是有外资控股

断桥残雪 2个月前

微信,qq,这些社交软件都能自助上传头像

断桥残雪 2个月前

把眼睛闭上你可能连微信的刷脸都过不了

小薇 2个月前

我个人脸识别,你能拿我怎么样站干--

断桥残雪 2个月前

你说我啥都不会你又会点啥呢

九铭 2个月前

他好像不支持上传图片了我上传了好几次都没成功

断桥残雪 2个月前

啥不支持上传图片了啊

九铭 2个月前

那个讯飞星火不支持上传图片了我上传了四五次都没成功

断桥残雪 2个月前

不是他不支持,是最新版本的无障碍变差了可以退回到上一个版本我现在就在用,感觉无障碍,勉强还行智能体和对话也都能用本来想发一个安装包上来,但是不知道怎么上传

小薇 2个月前

明年想好了没有?要不要去参加全国两会吧,上面的无障碍网络信息发给提上去包括无障碍信息保障法,社交保障法就是然后无障碍信息功能软件法以及唉,你干脆点再把这个无障碍信息关爱发给加上去算了。平等法。我只是我上面之前跟你说的那些

九铭 2个月前

好的,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录