新闻新闻啥时候能上新闻?

3 沧桑的年轻人 1个月前 189次点击

咱们这天坛百宝箱啥时候更新啊?啥时候上新闻板块啊?我建议新闻板块参考快乐宝义的那个新闻,谢谢。

共 14 条评论
要上架应用商店了,所以不可能上新闻了。
难说难说啊。或许在未来的版本当中,或许还会增加这个板块。至于会不会,目前也很难做推断。所以说只能说是不确定
这个以前是有新闻的。只不过最新版本更新以后就把它给砍掉了。至于未来会不会重新上架,啥时候上架这个也不清楚
风花雪月 1个月前
因为要上架各大应用市场,所以新闻不会再回归,这种没有经过授权的接口上去了会很麻烦的
风花雪月 1个月前
该回复的嘢都回复了,至于能不能听懂那也是你自己的事情了。如果你选择不用这个东西也无所谓,反正也不强求你,那么多用户也不缺你一个
九霄云外 1个月前
新闻不上价
歷史狂粉 1个月前

樓上說的對,因為要上架應用商店,所以把新聞給砍掉了。但是這裏我給你推薦點名新聞,你可以用點名新聞來聽新聞呀。雖然廣告多適應一段時間就可以了,我已經適應了新聞中摻雜廣告。所以現在我就用點名新聞來聽新聞

龙的传人 1个月前

不上架就一直用2.0,我还就不信治不了他们

炎分分 1个月前

我也一直在用2.0,非常好用

歷史狂粉 1个月前

你怎麼用快樂寶益的?我的保益悅聽是公益版,根本打不開,你竟然能用快樂寶益

沧桑的年轻人 [楼主] 1个月前
前年以前我用了6年多的保益悦听,当时还是串号办的。后来他整成那个会员版的以后,因为我换手机的时候,我整成会员版的了,然后呢,我就不太喜欢他那个会员版了。大约两年没用保乐听了吧。
沧桑的年轻人 [楼主] 1个月前
听说天坛百宝箱上应用市场以后就没有新闻了。我一激动,我已经充了一年的保益悦听会员。先用一年再说,不行明年再回来。
歷史狂粉 1个月前

天坦會員,你也可以充一下。另外我跟你說,我的啥都是公益版,點名保益天坦全都是公益版,啥意思吧?點明安卓是公益版,保益悅廳,是公益版天坦讀屏是非會員

歷史狂粉 1个月前

你在保益社區那邊叫什麼,我怎麼沒有在那裡見到你

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题