漫步者这个型号的耳机你值得拥有。

3 开背虾 1个月前 274次点击

这款耳机不管你是用来听歌的还是看电影的都很不错,加上这款软件配合起来用低音饱满。把音量调为80,真的很好用,音质很好。充电快速。这款耳机你值得拥有,这个价格不贵。我昨晚就是带这个来观影一晚上。1098.99元 漫步者NeoBudsPro 2超广域降噪旗舰蓝牙耳机降噪运动耳机苹果安卓 拼多多 【正品险·正品发票】漫步者NeoBudsPro 2超广域降噪旗舰蓝牙耳机降噪运动耳机苹果安卓 拼多多

点这里去买。
共 17 条评论
开背虾 [楼主] 1个月前
这个是拼多多的官方旗舰店,可靠靠谱。如果你们觉得这个不可靠,也可以去这里买。下载这个软件去他们的商城,或者去微信小程序也行。Edifier Connect切记,这个东西如果买回来不要搞丢左右耳,或者充电仓这个单独买配件很贵的。有这个钱买单独配件,还不如增加点钱买个新的。
炎分分 1个月前

1000多块钱,这叫不贵

和苹果那个2000元确实不贵

不过这堪比我手机的价格,一个几百元的就够了那真的玩不起

还行吧,对我来说,而且这个耳机也值这个价。
心无尘 1个月前

我手里这个漫步者耳机价格不超过300。

阅读者 1个月前
这玩意儿到现在还卖这么贵,真的也是服了
阅读者 1个月前
这个东西降噪在国内只能算第一梯队,但是不是T0级别。水平是比vivo的低的,那就更别说苹果和索尼了。你大概就映射为小米与OPPO的水平就可以。对于华为咱也不敢讲,咱也不敢听。圈铁结构最大的毛病在于铁条不好,会有毛刺感。依据漫步者的调音思路,低频量给的一定够多,高频给的也一定够多。呈现两头翘的状态。大概与现阶段的索尼没什么太大区别,只不过会更夸张一些。嗯,这个说好听一点叫微笑曲线。另外值得提一下漫步者的佩戴我感觉比较一般,你们非要端出1899的苹果耳机。那么其实我觉得没有什么好比的,我目前带了这么多耳机,还很少有和苹果佩戴感。一样,好的。都到这个价格了,那我为什么不买索尼link bus x。既便宜还好看,主要是既有品牌加成,也有真正意义上的超越自家旗舰的。部分特性,那最主要的是降噪应该是非手机厂商里做的最顶的那一批了,就算放在手机厂商里。那也和苹果打的有来有回
我感觉这个还行。
这个东西我感觉看电影很不错,尤其是那个软件加成重低音杠杠的。

暂时不需要耳机的路过

forget 1个月前

想要音质好,还不如去弄两台音箱装在家里,这样看电影更有立体感

音响晚上不行啊,吹响挨骂。你晚上想被投诉吗?敢用音箱。
鲲鹏之志 1个月前
我这个用耳机音量超不过40的,无法想象到80是什么感觉。
非常的震撼,你可以试试。尤其是看电影。
九霄云外 1个月前
不喜欢蓝牙耳机。
鲲鹏之志 1个月前
那样太吵了,耳朵有点受不了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录