大家喜欢看辩论赛吗

5 宿命的遗憾 1个月前 160次点击

最近不知为何,我迷恋上了看那个辩论赛

其中有一个辩题,我还是比较喜欢的

如果一段感情注定没有好的结果,还要继续相处下去吗

就正方是继续,反方是不继续

我个人觉得吧,其实有一段感情其实是不必在意它的结果的,而是在意那段感情中比较幸福的那段时光才是最重要的,虽然说离开的时候也会有万般痛苦,但是有他的那段时光还是蛮幸福的,难道不是吗

共 20 条评论
瑞雪 1个月前

我看到过两个,一个是熬夜是药还是病还有一个是如果你有像月老一样的能力面对你喜欢的人,你是否要用这个能力让对方喜欢上自己?

琴韵书声 1个月前
挺喜欢月老那个辩题的结辩。
琴韵书声 1个月前
宿命的遗憾 [楼主] 1个月前

你说的这个第2个我也是看过的,我个人的话是会选择不会

琴韵书声 1个月前
天天看辩论赛。

我也差不多,就感觉看的时候能。有一些不同的观点和不同的看法,就感觉特别的好

子洋 1个月前
我也看过,觉得大受震撼。
子洋 1个月前
假如说我要是有月老的超能力,我感觉还是不用的好,毕竟如果我爱上一个人,但对方不喜欢我,动用月老的超能力让她强行和我相爱的话,那么结果也不会是好的,毕竟爱情这个东西就是你情我愿,两情相悦的。你有你喜欢的人,对方也会有对方喜欢的人,在不确定对方喜欢的人是不是自己的情况下强行与之匹配,也不会有什么好结果。
琴韵书声 1个月前
你可以看一下这个题目和这个结辩,你用了这个超能力以后他会爱上你,也就是说你们会两情相悦,那这时候你就应该好好的呵护她,爱护她,因为你用了这个超能力,你对他是有亏欠的。而且你能确定他喜欢的人真的爱他吗?他喜欢的人真的会对他好吗?

有时候吧,我个人感觉啊,就是他因为某些原因离开了吧,我可能就会觉得啊,可能是另外一个人对他更好一些吧,反正。咋说呢,选择都是他选的,所以我没话说

我也是那么觉得的,真的。唉,毕竟我感觉啊,爱一个人还是真挚才是最重要的吧

我以前看过一点,刚好,最近这两天又刷到了一些辩论,也看了一些,总体上说,偶尔看一下可以,我不喜欢经常看辩论
落雪暖阳 1个月前

这个你们都是在哪儿看的呀,我也挺喜欢的,就是有时候不知道在哪看。

网上搜一下一大堆

琴韵书声 1个月前
哔哩哔哩上这个两个都是官方账号。国际华语辩论邀请赛 新国辩赛事官方账号 链接 华语辩坛老友赛 华语辩坛老友赛官方账号 链接
落雪暖阳 1个月前

好的,感谢分享。

谁见清山 1个月前

我喜欢辩论。

之前我们弄过这个,然后我们输掉了,辩题是什么?我忘记了

小宇睿 1个月前

说实话,那些辩论赛听着真是很无语一个辩论不好就整自闭了

就上面有一些违禁词好像是不能发的,他是说的一个婴儿,然后检查出来了有那个超雄基因,然后他有99%的几率成为超雄的娃子嘛,然后1%的几率人成为天才,就上次我们辩题好像就是这个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录