MIUI13稳定版第三批(预计2022年5月底左右陆续发布 标题 1

9 我是搬砖的 2年前 384次点击

以下机型: 小米10青春版、RedmiNote9Pro、RedmiNote94 G、RedmiK30、RedmiK305G、RedmiK30i5G、Re dmi10X、Redmi10X Pro、Redmi Note9、RedmiK3 0至尊纪念版、RedmiNote11Pro、RedmiNote11Pr o+、Redmi10X4G、Redmi9、小米9Pro5G、小米C C9 Pro 注:Redmi10X4G、Redmi9、Redmi Note94G目 前仍有一些问题尚未解决,预计8月底左右陆续发布

共 11 条评论
小马 2年前

手持升级到MIUI13的note10P经过

都是7月份不在提供开发版升级的机型

欧阳风 2年前

好吧,那就继续等吧,耐心的等待中啊。

老蚂蚁 2年前

我靠,到8月底才出來啊,我用的是K30,我可等不及了,不行我就直接去刷歐版的系統算了。歐版的系統不需要小米內測分。

不对呀,我都更新了,也是K30的

老蚂蚁 2年前

更新以後他們說電池不那麼耐用了,你更新以後的結果是啥樣的呢?

感受不强,平时我也没注意这方面。

老蚂蚁 2年前

你是更新的穩定版嗎?那就奇了怪了,我這邊穩定版現在還沒推送呢。

灿阳 2年前

我好像是一月份就用上miui13了吧

老蚂蚁 2年前

你如果說你11月份用的是穩定版,我肯定不。信

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录