哈哈,大家来看看我这写的六不六

7 索绰络季博达 1个月前 171次点击

我不知他是男是女,

我只知他有着一层神秘面纱,

梨涡女孩润雪。晴雨姑娘,油腻大姐,还是王宇,

我无法分清谁是谁。

网络上的消息繁多复杂,

我无法知道真假,

你是封了号,还是在隐匿,

若在隐匿,

恳请你展开那神秘的面纱。

如何掀开你的面纱?

就让你那美妙的声音环绕于我们的耳边。。

共 25 条评论
落雪暖阳 1个月前

还真是赤裸裸。

索绰络季博达 [楼主] 1个月前

本来想写小说的,阅历不足。怎么写?

唉,对呀,赤裸裸。我喜欢用简短的话语去表达直白的东西。

咳咳,我记得他说好像有差不多八w在看他写的小说,社区有一些人对他阴阳怪气,按我来说,我要是他早就放弃这里不管了,反正少一批人也没事,免得一群人对我阴阳怪气,我还难受着

其实那些阴阳怪气的人都是不活跃的人。他们很少出来。几乎一出来就是针对某人的

看过他之前的一些言论都知道,所以很多人对他的印象不好甚至会阴阳怪气也不奇怪,并非是不活跃的人专门出来针对谁

如果他确确实实是王宇。并且已经铁证如山,估计。说他的人更多吧。毕竟曾经的我也听过那个什么王宇的言论第一

可以肯定的告诉你,油腻大姐就是。

哼哼,那也就是说前面的两个昵称也是他喽

梨涡女孩润雪。晴雨姑娘,油腻大姐,还是王宇,其实不用分清谁是谁,他压根就是一个人。

那也就是说这4个昵称全是他了

这使得我不得不对他说的这些数据产生怀疑,因为观看的人基数大了,少了这里无关痛痒

你也对此产生怀疑啊。我也。对此产生了怀疑。嗯啊,我认为呀,吃瓜呀,咱们就得有一颗半信半疑的心

吃瓜的时候对于那些事儿心重一点还是有好处的

就这么跟你说吧,我对那个晴雨姑娘其实也没什么好的印象,但他没有影响我的利益,没必要去说,也没必要去参与他们的话题讨论,不为别的,就为他的言论太过偏激,哎呀,这一堆马甲我都不知道说谁的好了,反正都是一个人

唉,所以就吃瓜喽

对啊,有时候吃这个瓜吃着吃着我都替那个晴雨姑娘感到累,他是深谙诡秘之主这个小说的操作,马甲是一堆又一堆,要真小有名气了,为啥抓着这个小朋友遍地飞的社区不放呢,去隔壁争渡是不是可能容得下这尊大佛呢

说的有道理,去争渡论坛上闯一闯,那些大佬可以把你喷的狗血淋头。而且他们是站在道德的制高点去喷的。你根本无法反驳

对啊,那个掌上乐园广告的事儿真的是大跌眼镜,比在这里吃的那个瓜可精彩多了,那里三观炸裂的比这里更多,真是可以见证物种多样性

没辙啊,争渡论坛上的有些东西我看不懂啊

嗯,没影响你那就吃瓜啊,在那幸灾乐祸就ok哈哈哈。如果不想说,那就偷偷的看呢

也就是说这个瓜我彻底把它给划开了

这味道挺美味的哈

炎分分 1个月前

挺6的

小宇睿 1个月前

我也来凑个热闹,666

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录