收到一个莫名其妙的电话

7 星空与你 1个月前 311次点击

106874871050198 刚刚 SIM卡1 【优保在线】尾号8765用户,您的城乡医疗补充险已送至!请及时获取,戳 g0w.cn/87939a 敬请谅解拒收请回复R

这就是他们发的短信,不知道是干啥的

共 36 条评论
小宇睿 1个月前

诈骗

远洋 1个月前

这是一个骗子,发过来的短信链接不要点击,否则你的手机会中毒的

应该是个诈骗电话,别点链接,不要理睬就对了。
星空与你 [楼主] 1个月前
太莫名其妙了,我还没有讲几句话,都是他在说
星空与你 [楼主] 1个月前
嗯,幸亏我没有点他的短信链接
壮丽星海 1个月前

接到这样的电话不是很正常吗。

不用管就行了。

或者接起电话跟他聊一会,然后然后就先拜拜了。

别信他的鬼话就行了。

炎分分 1个月前

我去,这不会是机器合成的吧,那个给你打骚扰电话的人声音和我之前接到的骚扰电话一模一样,说的内容也差不多,

墨纹 1个月前

这就是机器合成的。

炎分分 1个月前

电话挂了之后也给我发信息

我这个人呢,别的不说,只要接到骚扰电话就是一个字骂。反正不管他是骚扰电话还是莫名其妙的电话,反正只要一接到就是一个字狠狠的骂。而这也是一种发泄情绪的方式,只要心情不好或者是心情特别难受的时候,一旦接到这种骚扰电话,那么可以完全把情绪发泄到对方身上
炎分分 1个月前

我有时候也这么干,只不过大多数都是直接开静音和录音挂在那里

而且打这种电话的人很多都是女客服。而女人最怕的是什么?这个必须要清楚。只要清楚这一点,他只要敢打过来不说别的,他挂了以后气都可以把他给活活气死
呵呵 1个月前
你一点都不文明。接了电话就骂,要万一真要找你。有事儿的呢。这是你买的快递到了快递员给你打电话的,也或者是说银行的真正的给你打电话呢你也不知道。你把人家骂一顿。那样也不行,要万一是你亲人换了号码了呢,那你把人家骂一顿那更好玩了。
这也无妨。电话接起来,你先听听他说什么。看是否对自己有用,这个人是否认识。如果对自己无用或者是不认识的人,也或者感觉莫名其妙的话,那么就少跟他啰嗦,直接开骂。如果感觉是熟人或者对自己有用,或者说这人确实找你有事,那么就就跟他沟通下去也没什么
炎分分 1个月前

这t啊m啊就是机器人

管他是机器人也好,是证人也好,只要这么干就行了
再说就算他是机器人的话,他也没那么好的沟通技巧。如果他是机器人的话,那一般他这个是没那么好的沟通技巧的他只会按照它里面的这个话术来进行描绘,他不会就说那种你说什么他给你答什么,即便是有,那也只会回答简单的一些问题,如果比较复杂的话,那还是做不到
既雪岑诗 1个月前
我不知道他们在怕什么,我是个萌新,能告诉我一下吗?主要是天天有人吵我,说什么他们是XX训练营的,简直不要太恶心。
这个还用问,无非就是想赚钱。这只有两种可能,一种就是用来骗钱的,另外一种呢就是做推销的。所以说来说去还是钱
这有什么好奇怪的,我接到过不知多少回了。这只是一种推销模式,其实有时候就连我也感到莫名其妙。但这有可能是诈骗,有可能是推销,也有可能是其他的,反正
落日菜鸡 1个月前

如果没搞错的话,他们公司的号码是,10687487

落日菜鸡 1个月前

我如果没记错,是取号码的前八位就可以举报他们还是多少来着,这个你可以自己去查。

炎分分 1个月前

他这是虚拟号

确实他这种是虚拟的号码,通常来讲是不存在的。如果他打给你是可以打过来的,但是你要打给他的话就打不通,一般都会显示是空号
炎分分 1个月前

是的

他这个很有可能是一种虚构的号码。而且这种号码的话一般查也查不出来,就算你举报了他屏蔽了以后他还可以换一个。而且这种号码的话还有个弊端,你打他的号码是打不通,显示是空号,他打到你这边是完全可以打通过来的
我说楼主的时间还真够多啊。接到这种电话还能心平气和的和他在这里啰里啰嗦一半天,你是真有那个省心呀
那年夏天 1个月前

他发的短信千万不要点,

20060917 1个月前
骚扰拦截一开,所有事儿都没了。
小宇睿 1个月前

我再来灌一条水管他372一盘他

橄榄树 1个月前

这类电话我接的不止一个了。一听不对劲,直接挂掉就ok了,就是诈骗。要么你可以标记诈骗,以防其他的人上当受骗。

那年夏天 1个月前

我的天呐,这个为什么和我接的电话,人的声音是一样的,而且他说话方式都是一样的,都是说你可算接电话了什么的,而且不止一次好多个电话都是这样

子洋 1个月前
这个感觉绝对是机器人没跑了。
星空璀璨 1个月前

诈骗电话不要理他就对了。这是很正常的事

海哥 1个月前
保险推销的
音乐少年 1个月前
我收到了十几次,每一次都是用不同的电话号码打过来的,每一次的说话方式,语句,台词全部都是一样的。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录