我发现最近暑假到了,各位怎么都开始发些情感类的帖子了呢

4 萧萧冷雨夜 1个月前 195次点击

不是分手,就是询问怎么找对象

论坛每天就跟乌云压顶似的,沉闷的很

咱能不能换个类型啊,发点正能量的东西

早恋是很美好,但是他只是你恋爱的开始,怎么跟搞的跟自己没以后了似的

给各位分享一句话吧,特别是那些失恋的,自己仔细阅读

不管你多喜欢一个人,都不要纠结他能陪你多久,能不能和你走到最后,因为我们来到这个世界上,朋友也好,爱人也好,都是上天赐给我们最好的礼物,拥有过就好。其实有些人的出现,真的只是为了陪你走一段短暂而又美好的时光,即使有一天不再联系,形同陌路,你也要知道,有些散场,真的不必说再见,尽力爱过就好。有缘不会走,无缘留不住。我大大方方的为我的心动买单,我就是要我的人生热烈、真诚且坦荡。不是每个问题都有答案,不是每件事都能如愿。所以没关系,不顺路了而已。以后,我们都会阳光万里。

大家肯定看这些文案都看的很多了,

但是它存在自会有自己存在的道理

不是说看这些东西就真的没有用,有的时候你真的就能感悟到什么从而变得通透些,让你不再那么难受

我也曾经帮助很多人从痛苦中走出来

他们都有一个共同的特点,就是失恋后开始精神内耗

说句真心话,分手了挽回的几率特别小,几乎是不可能再在一起了

不想离开的人你敢不走,想走的人你也留不住

其实所有的相遇都是上天赐予你的造化,你要能接得住能从中获得些什么,从而成长

未来还有很多人在等着你,前面的路还很长,所以加油前行吧,真正的相遇还在后面,如果命运有安排,那么那个冥冥之中的人会在未来的某一天与你相遇

好了,讲的有点多了

接下来送给那些想找对象的人一句话,还有那些未成年想找对象的

国家尚未富强,怎谈儿女情长,欣逢盛世,当不负盛世。愿中华儿女,摆脱爱情,挣脱束缚,自立自强。青春逢盛世,奋斗正当时,我们要向着红旗指引的方向,以实干笃定前行,以奋斗开启未来!

共 50 条评论

来吧,跟我一样,多发点唱歌练琴的视频上来嘿嘿,谈爱不急于一时

大家跟我一起唱,听把新征程号角吹响,强军目标召唤在前方,我要强就要担当,战旗上写满铁血荣光,将士们,听党指挥,能打胜仗作风优良,不惧强敌敢较量,为祖国决胜疆场

各位准高中生准大学生们,这首强军战歌学起来以后军训可以当领唱,嘿嘿

云遮雾绕 1个月前
我们学校没有军训

行,那就去找点别的爱好,天天情情爱爱莺莺燕燕的,搞得有点像那个贾府一样,实在不行再整俩大瓜出来,我们一起吃吃嘿嘿

云遮雾绕 1个月前
正紧点,我可没有,贾府那个不一样
小玉米 1个月前

额,我的学校每学期都有军训的啊

云遮雾绕 1个月前
一个学段一般不都只有一次军训吗?怎么还能每学期都有呢?
这个谁说的准呢。我上小学一年级的时候军训过一次,之后一直到五年级都没有军训过。到了六年级的时候,六年级上学期军训了10多天,六年级下学期的时候几乎每个月军训一天。到了上初中的时候,几乎就是每个学期军训一次
云遮雾绕 1个月前
我们一次也没有
嗯,你们好爽啊

咳咳咳

小孩就要有小孩的亚子,好好学习天天向上。大人就有大人的亚子,好好工作努力赚钱

风钟曼部 1个月前

哎,说是这么说,可是又有几人能做到呢?至少我是做不到的那一类。

扇风 1个月前

我认为把有些学校管的还是不算严,你像我们学校这种早恋的事情,基本上就没有

Ⓜ️ 1个月前

一般情况下早恋只要不出事就没事,出事的情形包括双方做某种类似地壳直线型运动的地质活动运动

一路向上 1个月前
建议不要发情感的了。多发发华为。

多发发小米,话说那小米汽车不是又出新版了吗?咋一点浪花都掀不起来啊,可能是老盲圈的缘故

小玉米 1个月前

都讲讲vivo无障碍又咋滴咋滴了,别再说爱情了。就像小金梦所说的,国家上位富强,何谈儿女寻常。

人家特不靠谱被枪击了好像也没啥热度啊,这多刺激啊

Ⓜ️ 1个月前

应该要多发疯

小宇睿 1个月前

女人只会影响我拔剑的速度

说实话,我听这类帖子,耳朵都听起老茧来了
还是那句话,像这类话题讨论一遍两遍没什么,如果讨论的次数实在是太多了,那真的没意思,因为讨论来讨论去,反正都是一个道理,你要真讨论起来的话,无论你怎么讨论,最终你都讨论不出个什么所以然来。所以就一句话这东西也不是随便说说就一定。能够做到。所以呢,像这类话题真的没什么可讨论的
扇风 1个月前

可不吗,这种话题我都看腻了

我也是如此,反正不知道怎么了,最近这几天几乎每天都能看到类似的帖子。尤其是这条帖子,估计恐怕又要上热门了。帖子的名称就叫。各位,你们是如何追别人或被别人追的。反正就这条帖子,你说真的有必要讨论吗
Ⓜ️ 1个月前

爱情只会影响我继续当一个小黑子,哈哈哈哈

你就少在这里说这说那了。像这类帖子你是感兴趣的很啊几乎每条帖子基本上都有你的声音
Ⓜ️ 1个月前

哦哟哟,伟大的双标主义者终于露出真面目了

你就少在这里说三道四,像这样的灌水贴几乎少不了你的存在。我敢说,只要有灌水贴,那你几乎都会第一时间出来。所以呢,你呀就少在这里说三道四了。你说我露出这面貌,你又何尝不是如此呢。说直白点,你有时候灌水比我灌的都还凶。所以呢,你就少在这里说了

呵呵 1个月前
确实哪里都有他就像点名圈上的那个老徐。徐老头不管人家说个啥他都掺进来,不懂的还乱讲。
Ⓜ️ 1个月前

也没什么,其实什么什么好悲凉也是跟我差不多的,只不过天下的乌鸦一般黑,但是自己却比其他乌鸦白,所以就瑞平或者笑话其他的乌鸦比他黑

Ⓜ️ 1个月前

你个双标主义者,在这BB赖赖个啥呀。在说我之前,你也不看看你自己

你又何尝不是如此呢一个你一个原液 浅蓝色的小男孩,你们几个都是一个个性。虽然我这人喜欢灌水,但是。也没这么离谱
Ⓜ️ 1个月前

哦哟哟,你不离谱哈哈哈,笑死个人

算了,懒得和你这种人斤斤计较
Ⓜ️ 1个月前

感情爱情只会影响庞大的爱坤手机生产线的工作效率

老实说,我今天恨不得狠狠踹你一脚
Ⓜ️ 1个月前

老实说,我真的很想干死你这个伟大的双标主义者

老实说,我现在很想往你脸上狠狠的抽上几巴掌。还记得我说过的话吗?我借你的帖子,我还真有点。感觉挺不自在的。所以呢,你以后离我远点,你们的这些无聊灌水贴我也懒得参与
Ⓜ️ 1个月前

搞得我就想回你的帖子一样,你那么喜欢到处去随机的给别人挑衅。要不是有各种奇怪的规则,不然我早骂你

老实说我今天心情好,懒得和你在这扯
Ⓜ️ 1个月前

老实说,要是我今天心情没那么糟,不然我早就跟你对线了。倒装起受害者来了

老实说,你哪凉快哪呆着去。这是我最后一次回帖以后这条帖子有关你的评论我当做不存在
Ⓜ️ 1个月前

老实说,能不能换点新的招数?这种招数我已经见多了,没意思

昱笙 1个月前
因为想谈恋爱。
想谈恋爱那就去谈呗,来这里干嘛呢。你来这里寻求帮助,那我敢说没人能帮得了你
昱笙 1个月前
黑火气还真大。难道不是吗。你们不是喜欢谈恋爱吗?那既然喜欢那就去谈嘛,来这里说什么说。我看你今天发的那个帖子,估计都已经上热榜了吧。这下好了,不知道有没有讨论得出结果了。如果得出结论的话,那倒是说说经验嗯,让大家也好交流交流啊。如果没有得出结论的话,那么我只能说你的这个帖子是白发了,那也显得很无聊

啊啊啊啊啊啊怎么可以这么有道理可恶

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录