来聊聊换电板的问题。

4 天道高高在上 1个月前 159次点击

想必。大家都遇到过用了三四年的手机电池不耐用的情况。此时就要更换电板了。大家都是几年换电板一次。

共 20 条评论
天道高高在上 [楼主] 1个月前
一般建议两年更换一次。用鸡习惯好一点的话,可以两年半。再好一点的,甚至可以三年。
特别是苹果的,换了电板以后,要是不跑诊断有弹窗。
现在很多人一般都不会直接换电池,如果要换的话,那直接换一个新机不多好换电池的话。唉,怎么说呢,比较麻烦,而且有的时候可能成本也比较贵。甚至有时候换一次电池比买一台手机都还贵,所以呢,这真的没意思。所以换电池倒不如直接换新机更好一些。因为现在的话用个三四年的手机,基本上它的硬件系统也开始出现老化了,所以呢,这个时候的话换新机,你还是比较合适的
那你给我推荐一款。性能好的。续航能保持在五个小时以上。散热好的。
这就要看你有什么样的需求了。因为不同的机型主打的都有所不同。当然价格也有所不同
哦,对,支持快充的。至少120瓦以上。
那既然这样的话,我觉得红米k70应该还行。它的性能性价比这些都还不错。价格也就2000元左右
续航能保持吗。
续航也还可以,不过你要是正常使用的话,使用一天应该是没问题的。但如果你有其他的需求,那就另说了
哦,对,还要双扬声器的。
阅读者 1个月前
红米K70至尊
红米k70至尊的话说实话,前天才刚刚发布,现在购买的话感觉似乎有点不怎么划算啊
另外,k70至尊版目前好像还没有开启预售。所以的话要想买k70至尊版,那可能还需要等到下周。现在只是开启预定,还没有正式开售,所以的话。要买 K 70至尊版,那还是再等等吧
DHW 1个月前
K70至尊版发布会结束就可以直接购买了。而且现在购买的话。还有活动会赠送红米的手环呢。
说实话,手环这东西嘛,咱们老盲目前用不着也没用。对于地势里的还可以,对于全盲的人来说这手环拿过来也只是摆设
对。
DHW 1个月前
确实
内存怎么样。
阅读者 1个月前
电池衰减就衰减,你管他呢,像iPhone我这边已经到89%了。你换电池实在是不太想太贵了
DHW 1个月前
换电池不划算,还不如直接换个新手机呢。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录