大家觉得什么样的手机膜比较好用呢?

6 仰望星海 1个月前 170次点击

前两天给我的曲面屏手机贴了一个钢化膜。但是因为它中间是空的。触控感觉很不灵敏。大家有什么好的手机膜推荐吗?不知道官方那边贴的膜怎么样?我要不要去试试?

共 16 条评论
官方膜最好用。
DHW 1个月前
最好用的应该是原厂自带的那个膜。
Princessr 1个月前
是吗?我感觉那个最不好用了,我一直都用的刚化魔感觉还不错。
DHW 1个月前
原厂膜要比第三方的膜手感好得多呀。用钢化膜的话。手机会变厚会影响手感的。
晴天 1个月前
不见得
我主要是感觉手机自带的膜质量没那么好。
DHW 1个月前
当然如果要追求特别好的手感的话。可以直接不用贴膜的,其实现在的手机不用贴膜,也没有问题,屏幕不会轻易摔碎的。像我这个手机,它那个原厂的膜上。有一点划痕,然后我就直接把它给撕了。用了这么长时间,到现在为止,手机屏幕没有任何的划痕。而且我的手机。摔了好几次,屏幕也都是好好的。现在的手机不用贴膜。屏幕也特别耐摔。而且不贴膜的话。那个屏幕摸上去特别的顺滑。手机握在手里也很薄,手感也特别好。
我主要是感觉贴膜要保险一些。
古月娜 1个月前
从来不贴任何膜的飘过
晴天 1个月前
目前用的品胜的钢化膜,差不多15一张,疏油层手感几乎和屏幕玻璃的疏油层手感差不多,性价比还挺高,但是曲面屏的话就无缘了!……
当然是官方的啦。第三方的膜有些触摸不好贴上去,木林。有些膜还未残留指纹。有些膜会对指纹识别有影响。
小太阳 1个月前

还是使用超高清钻石钢化膜,耐酸而且常用,而且敏感度没有问题

小超 1个月前

你用什么膜,主要取决于你手机用的是什么指纹,如果是光学指纹的话,什么膜都行。如果是超声波的话。你用钢化膜那识别准确率就很感人了。

用户7617 1个月前

光顾膜

火影 1个月前

闪魔还可以,材质的话陶瓷膜手感应该还可以

,如果就是随便用一下的话拼多多一块钱一张或者几毛钱一张也可以不过个人觉得还是别低于1块钱,不然上面会有水珠然后怎么着都不消失。

乔峰K40X 1个月前

曲面屏幕还是乖乖的用官方原版膜

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录