请问刷视频的时候一直提示未点赞怎么办?

6 仰望星海 1个月前 152次点击

就是在刷视频的时候。每换一个视频,它都会提示未点赞多少多少。这个提示有办法关闭吗?

共 16 条评论
焦点挪开就行了。
他这个问题是焦点每次都自动落在点赞上面,就会出现这种情况,我偶尔也会出现,只能把后台关掉,重新进入就好了
物是人非 1个月前
暂停读屏,要么退出重进,我就是这样做的
子洋 1个月前
不管他就行了,直接往下刷,反正也没啥影响。
古月娜 1个月前
随便划一下,将焦点划到别的地方去
forget 1个月前

如果像你说的这样都有效果的话,估计也不会有人发帖子上来问了,又不是没有人尝试过,你说的这个方法,你就算把焦点放在别的按钮上面,你只要这个视频看完,发下一个视频的时候,他焦点自动又跳到那个点赞上面

forget 1个月前

而且你只要进入视频的首次就不小心碰到了那个点赞按钮,你每刷一个视频,他那个焦点就自动跳到那个点,在按钮上面,除非你把软件退出再进来,不要触碰屏幕上多余按钮,要不然就只有把读屏关掉

壮丽星海 1个月前

因为你把读屏的光标放在了那个点赞的上面,他就会这样子。

你只要把光标挪开就行了,比如你把它放在右下角的那个 我 那里就不会了。

要不双击666试试

暂停掉再恢复。
陈德发 1个月前

我在刷视频的时候也会出现这样的情况说什么什么为点赞,这个我是不管他的,直接就跳过去。但是有的时候一不小心就给他们点赞了,那也就算了。

物是人非 1个月前
也摸不清是什么原因,一整就出这个。有时候是你悟出了专注模式,然后退出来它就变成这样。把抖音的后台关掉,然后再进去就好了。
这个情况我遇见过,你点击屏幕右下角的我,再返回首页就没有了。
谢同学 1个月前
没错,我这里也有这个问题。偶发。
仰望星海 [楼主] 1个月前

没想到大家也都会出现这样的问题啊。

陀螺 1个月前
滑动焦点是没用的,点击评论进去然后再出来就可以了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录