黑神话悟空剧情预告。

6 阿飞哥 1个月前 213次点击

黑神话悟空是由游戏科学开发的一款以西游主题为背景的大型单机游戏。游戏讲述的是唐僧师徒一行取经成功后,孙悟空虽被封斗战胜佛,却渐渐销声匿迹。不知过了多少年,玩家扮演的小猴子听闻这一传说后心生向往,下定决心追寻孙悟空西天取经的足迹。

游戏剧情尽可能的还原了整一部西游记原著。从观音禅院到。小西天。都是1:1还原。

共 21 条评论
阿飞哥 [楼主] 1个月前

琴韵书声 1个月前
端游手游,如果是端游就立马。 Pass.

端游。

楼主发了等于白发,这明明是电脑游戏,而且我们根本就玩不了的一款游戏发了。有啥用?意义在哪里?分享精神是好的,但是分享之前帖子标题应先说明白

我又不是炫耀,只是觉得这个剧情不错,等正式发射的时候我想把里面的剧情内容分享出来而已,并没有别的想法

而且这不是剧情预告,这是黑神话在steam上的发售预告
琴韵书声 1个月前
温馨提示,不喜勿看,,最近在社区出现了黑神话悟空剧情预告和侠行天下明天也就是7月23号即将正式与我们见面的帖子,个人确认黑神话悟空为明眼人游戏,没有做无障碍的。适配,且剧情预告为 steam上面的发售宣传片, 侠行天下社区出现的版本为另外一款手游非石禅老大的侠行天下,说盲人也可以玩,加入群经询问群主和管理得知看不到的人能不能玩,给出的回复是问怎么加到这个群的答,在论坛看到的且管理和群主也不知道看不到的人能不玩能玩。所以很有可能那是一款明眼人游戏。所以目前能不能玩很大,可能我们是玩不了的,但也有可能我们能玩目前,只能等明天再看了

侠行天下我们是可以玩的。

记得上次社区里有人发过玩这个的录屏。

那时候好像是测试的吧,我看一下能不能搜到那个帖子。

浅月离殇 1个月前

好像是tc端的

侠行天下现在才开始测试。黑神话下个月8月20号正式开售,24号就能体验到游戏内容。国产3a大作。跟我们半毛钱关系都没有,但是他的剧情确实可以,毕竟游客从20年发布的13分钟的实际演示到现在4年已经过去了

浅月离殇 1个月前

所以说明天要正式开服的人呢,直接叉出去

石禅老大侠行天下还早着呢

哦哦不好意思。语速调太快了,所以。

时空猎手 1个月前

那只是游戏预告。游戏现在才开始内测

什么叫开始内测,现在他们都已经开始封板了等发售之后我把里面的剧情内容提取出来。来做一期剧情解析,毕竟他们这个故事写的还蛮不错的。

长啸九天 1个月前
玩不来可以看剧情嘛,我就在等
方沫离 1个月前

明天有个游戏要开服,但具体是什么游戏不知道。

用户25023 1个月前

是那个破烂热江

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录