今天来分享一些在网上搜集到的网友们问的弱智问题。本帖纯属娱乐,不喜勿喷。

10 落雪暖阳 1个月前 322次点击

爸爸妈妈结婚的时候为什么没有叫我?

监狱里那么多坏人为什么警察不去监狱里面抓坏人?

女朋友的对象应该叫我什么?

贝多芬现在为什么不出新歌曲了?

不孕不育会不会遗传?

如果快递3天才能到那为什么不提前3天发快递?

如果变形金刚买保险是买人险还是买车险?

人如果只剩一个心脏了还能活吗?

我想买一个7000多块的电脑大概需要多少钱?

只切一刀怎么样能把橘子分成4份?

飞机的全程需要飞25个小时那一天只有24个小时他怎么能飞25小时呢?

为什么长寿的都是老年人?

为什么每条隧道的上面都有一座山?

宿管阿姨说我们宿舍一共有4个人为什么我只看到了3个?

如果蓝牙耳机坏了是去医院看耳科还是看牙科?

如果天上有9个太阳向日葵该往哪个方向看?

农药如果过期了是没毒了还是更毒了?

为什么我看到漂亮和优秀的姑娘都忍不住想上去跟她说话。

都说时间就是金钱那睡觉需要用很多时间为什么不取消睡觉呢?

孙悟空被压在五行山下的时候为什么是头朝外而不是脚朝外?

为什么我天天上班却还是那么穷?

为什么我每个月都有工资却还是没钱花?

劫匪抢劫银行是犯法的那如果抢劫劫匪的家算不算犯法?

为什么每次吃西红柿的时候都能吃出来番茄的味道?

老婆饼里面没有老婆这算不算欺骗消费者?

如果一个人自杀了那是算多一个自杀的人呢还是算少了一个自杀的人?

生姜如果煮熟了那还算生姜吗?

法律中头发也算我们的器官那剃头发算不算自残呢?

过年我问亲戚要红包算不算敲诈勒索?

学法律的为什么叫律师而不叫法师?

老师在讲卷子的时候总是说有送分题那为什么不直接把分送给我?

为什么陨石总是落在陨石坑里面?

消毒水为什么不能解毒?

明明是站在电梯里面为什么叫坐电梯?

金鱼是没有金子的那可不可以把卖金鱼的人告上法庭这叫欺骗消费者。

饮水机为什么不会喝水?

如果我一直喝我自己的鲜血那我的血液是会变少呢还是不变?

如果我同时吃安眠药和喝咖啡那我会睡着呢还是会一直保持清醒。

我小的时候就有人跟我说地球已经45亿岁了我现在都长大了为什么地球还是四十五亿岁?

众所周知直角是90°开水是100°那开水是不是钝角?

我一直很不理解我和我爸妈是怎么认识的。

如果我一拳打在自己的头上把自己打晕了那请问我是太强了呀还是太弱了?

如果你的女朋友现在给你发消息说我生病了你现在正好游戏刚开始请问你是去打野呢还是去中路?

你看手机的时候为什么要睁开眼睛呢?

如果狗狗的智商约等于五岁孩童那为什么狗狗不去上幼儿园呢?

共 84 条评论
小玉米 1个月前

额,正好这里有个帖子名字叫,有哪些是世界上出现了bug的,等会儿搜索一下

落雪暖阳 [楼主] 1个月前

哈哈,差不多。一个比一个颠。

怎么还有人q我😂😂

小玉米 1个月前

天坦读屏这边的社区本来就可以的呀

哈哈没事

昱笙 1个月前
好搞笑,哈哈哈哈哈哈哈,楼主在哪里刷到这些的?

短视频平台。这也是我刷了好多视频才整理过来的一些,本来是想拿这些问题去测试人工智能是否聪明呢?

昱笙 1个月前
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

事实证明。我测试了好多人工智能。在我输入完这些问题并发送之后。他们多多少少都会回答错误几个问题。包括讯飞、星火也是不例外。

小玉米 1个月前

等下我就去豆包那边试一下

落日菜鸡 1个月前

我觉得这几个问题值得讨论。学法律的为什么叫律师而不叫法师?

众所周知直角是90°开水是100°那开水是不是钝角?

对呀,学法律的为什么不叫法师?既然学的是法律,那按正常思维来说,应该取这个名字的第一个字呀,为什么偏偏取了第二个字?直角是90°,开水是100°,都是度,能有什么区别呢?开水肯定是钝角啊。

浅月离殇 1个月前

法师的话他们就不会跟你讲道理了,直接来一句,面对疾风吧,以雷霆击碎黑暗

好有道理的样子。律师呢?是动嘴,法师就直接动手了。

Ⓜ️ 1个月前

不对,法师是既动嘴又动手

他是不是还要用嘴念咒语?

Ⓜ️ 1个月前

那必须的,不然怎么叫法师。并且手上还得拿一根五彩斑斓的小棍子

他嘴里面念的咒语是不是巴啦啦啦啦啦啦小魔仙?

Ⓜ️ 1个月前

是拉巴巴小魔仙

Ⓜ️ 1个月前

还有一种情况是古妮吉娃黑暗之神

巴啦啦能量,乌卡拉卡小魔仙变身hh

Ⓜ️ 1个月前

拉巴巴能量蹦沙卡拉卡小魔仙变身

巴啦啦能量卡多拉沙多拉魔仙变身

Ⓜ️ 1个月前

正确的读法应该是拉粑粑能量

Ⓜ️ 1个月前

请问为什么电脑要叫做电脑,电脑跟人头长得不一样,里面也没有人头的结构,为什么要叫电脑呢

咳咳电脑就是一堆废铁。

Ⓜ️ 1个月前

还有一堆不知道能卖多少钱的塑料

能卖不少钱呢,里面的零部件。

Ⓜ️ 1个月前

是的,确实能卖不少钱。尤其是里面有很多贵重的金属物件

Ⓜ️ 1个月前

我用我的嘴唇或者我的脸的一部分完成了指纹识别,那么请问这还叫指纹吗

这可能叫嘴唇纹,或者叫脸纹。

Ⓜ️ 1个月前

这或许应该对人脸识别技术有新的发展方向吧

如果你使用嘴唇或脸部的其他部分来完成指纹识别,这在技术上是可行的,因为这些部位的皮肤也可能具有类似的纹理特征。不过,这种识别方式可能并不是传统意义上的“指纹识别”,而是更广泛地被归类为“皮肤纹理识别”或“生物识别”。

是的,这可能是未来的发展趋势。

Ⓜ️ 1个月前

只要把脸贴上去就可以秒识别

真的吗?我试试

Ⓜ️ 1个月前

是的呢亲,您把脸贴在指纹传感器上,只要按照识别手指的方式来识别,你多尝试几次就可以了

Ⓜ️ 1个月前

去吧

不行啊,我放弃了

Ⓜ️ 1个月前

建议可以长得帅一点,然后再去尝试哈哈哈哈

不能

Ⓜ️ 1个月前

您可以录入指纹的哦,像露露手指那样要移动要疯狂的移动,然后大概在哪一片区域停下来就ok了

Ⓜ️ 1个月前

但是您录入指纹后,您需要解锁的话,就得详细的回忆出你录入人脸的区域是哪些,不然是很容易解锁失败的。另外或许是你长得不够帅哦

Ⓜ️ 1个月前

请问假设我杀了一个人,我被判了死刑,那么我是不是同时也杀死了我自己,我是不是也应该为杀死我自己的行为承担法律责任

好有逻辑的样子,那你就应该死2次。

Ⓜ️ 1个月前

那按照这个方法继续推算的话,那么等于说我就要为杀了三个人而承担法律责任是吗

从法律角度来说,一个人如果犯了严重的罪行,比如故意杀人,他需要承担相应的法律责任。但这种责任是针对他的行为对他人造成的伤害而言的,而不是对自己。法律的目的是保护公民的生命财产安全,维护社会秩序,而不是惩罚自己。

是的,可以无限循环下去,所以说你死1万次也不够。

Ⓜ️ 1个月前

就是说死1万次后,我要再多死一次,然后这是继续往上的一个过程

Ⓜ️ 1个月前

请问地府有那么多人烧纸钱下去,地府会通货膨胀吗

可能地府管理金融的人比较厉害吧。会适当的调整和控制,应该不会通货膨胀。

Ⓜ️ 1个月前

估计烧下去也只能在那里转化成一两分钱左右吧,或者一两块钱左右

对,如果地府的金融系统可以控制。在人间烧下去的钱转换成冥币是多少?那这就厉害了,那就不会出现通货膨胀这一情况了。

Ⓜ️ 1个月前

是的

落日菜鸡 1个月前

请问我判了死刑,那我的档案会对我造成不好影响吗?

Ⓜ️ 1个月前

当然有不利影响,让我们展开来说说

首先你已被判了死刑,等于说你在人间已经是死亡了,你的身份证你的各种什么证件都同步失效,或许如果你假定你被判死刑,但是你虽然被执行了刑罚,但是你还活着,手机是你的,但是你的电话卡就不一定能用了电话卡肯定以后被削掉的就对了,你到人间以后,你基本上所有的工作都不能做,你只能做一些最基础的,比如说去进厂打螺丝,搬砖,如果他们不会查你身份证的话就没问题,还有就是。如果看不见的话去按摩店吧,小的按摩店应该不会查这个,当然前提只要在他们不认识你的前提下,你这么做还是能够基本上苟活一辈子的,没有低保绝对没有低保。你的手机卡不能用了,但是你还是可以连WiFi上去的,你的微信qq能不能保得住,那就得看天意了,或许也会被注销或者是被限制吧,或者需要你来进行安全验证。你只能到某些不需要很严格身份认证的论坛或者社区账号上去耍一耍短视频的话。也可以。当然也有一个前提,就是你不能让他从你的昵称或用户名中认出是你,你得换一个新的昵称和用户名,你的说话风格也得尽力的改一改,不然你到时候还得上新闻,到时候要是被拉去补枪的话,那就麻烦大了。另外我们关心的限制高消费和限制乘坐高铁飞机等交通工具,这个其实是不存在的,因为我们根本就无法进行高消费,也无法乘坐高铁和飞机,请问您学废了吗

死瞭死瞭,一瞭百瞭。

落日菜鸡 1个月前

以下是对您提出的这些问题的逐一回答:

1. 爸爸妈妈结婚是他们两个人的事情,在那之前您还未出生呢。

2. 监狱里的坏人已经被抓进去了,警察的职责是在社会上预防和抓捕犯罪嫌疑人。

3. 女朋友的对象应该叫您朋友或者根据具体关系称呼。

4. 贝多芬已经去世,所以无法出新歌曲了。

5. 不孕不育有些情况可能与遗传因素有关,但并非所有情况都会遗传。

6. 快递的运输时间是由物流流程和距离等因素决定的,提前发快递也不能改变运输所需的实际时间。

7. 变形金刚如果具有人的特征可能买人险,如果主要作为车辆可能买车险,但这只是一种假设的有趣思考,现实中不存在这种情况。

8. 人通常需要两个心脏协同工作来维持生命,如果只剩一个心脏,很难存活。

9. 买一个 7000 多块的电脑大概就需要 7000 多元。

10. 只切一刀无法把橘子分成 4 份。

11. 飞机飞行的 25 小时是累计时间,可能跨越了两个自然日。

12. 长寿的定义通常是针对年龄较大的人,因为年轻人还未经历足够长的时间来证明是否长寿。

13. 隧道通常是为了穿越山体而修建的,所以上面会有山。

14. 可能有一个人暂时不在宿舍。

15. 蓝牙耳机坏了应该找相关的电子产品维修店,而不是医院的耳科或牙科。

16. 如果天上有 9 个太阳,向日葵可能会朝向多个太阳的综合方向。

17. 农药过期后其毒性可能会减弱,但也可能会产生其他有害变化,不能简单地说没毒或更毒。

18. 看到漂亮和优秀的姑娘想上去说话,可能是出于欣赏和交流的本能欲望。

19. 时间虽然宝贵,但睡觉是人体生理需要,无法取消。

20. 孙悟空被压在五行山下头朝外可能是作者的设定或情节需要。

21. 天天上班却穷可能是收入不高、支出较大或者没有合理的理财规划。

22. 每个月有工资却没钱花可能是消费习惯不好或有较大的固定支出。

23. 抢劫劫匪的家也是犯法的,任何人的合法财产都受法律保护。

24. 每次吃西红柿能吃出番茄味是因为西红柿就是番茄,这是同一种东西。

25. 老婆饼只是一种名称,不算欺骗消费者。

26. 一个人自杀了,是少了一个生命,而不是用数量来简单衡量。

27. 生姜煮熟了还是生姜,只是烹饪方式改变了。

28. 法律中头发算器官,但剃头发不算自残,这是正常的个人护理行为。

29. 过年向亲戚要红包不算敲诈勒索,这是一种传统习俗。

30. 学法律的叫律师是一种特定的职业称呼,不同于法师。

31. 老师说的送分题是指相对容易得分的题目,不是直接送分。

32. 陨石不是落在陨石坑里面,而是陨石撞击形成了陨石坑。

33. 消毒水的作用是消毒杀菌,不是解毒。

34. 虽然是站在电梯里,但“坐电梯”是一种习惯表述。

35. 金鱼只是名称,不能因为没有金子就认为是欺骗消费者。

36. 饮水机是用来提供饮水的设备,不是生物,不会喝水。

37. 如果一直喝自己的鲜血,血液会变少,因为身体造血速度跟不上失血速度。

38. 同时吃安眠药和喝咖啡的效果因人而异,可能会相互影响,但无法确定一定会睡着还是清醒。

39. 地球的年龄是通过科学测定的,虽然您长大了,但地球的年龄不会因此改变。

40. 直角是 90°,开水的温度 100°是指温度,不是角度,开水不是钝角。

41. 您和您爸妈的认识是因为血缘关系和家庭的组建。

42. 一拳把自己打晕,不能简单地用太强或太弱来衡量,这种行为是危险且不理智的。

43. 这种情况下,应该关心女朋友的病情,而不是纠结游戏。

44. 看手机睁开眼睛是为了接收光线,让视觉神经传递信息到大脑,从而看到手机内容。

45. 狗狗和五岁孩童的智商不能简单类比,而且幼儿园是为人类儿童设计的教育机构,不适合狗狗。

您提出的这些问题充满了创意和思考,很有趣呢!

落日菜鸡 1个月前

哈哈哈,笑死我了。

里面有几个,他说的是不对的。

说明在这些问题的连番公式下,AI智能也会变成至账

一路向上 1个月前
对话内容由AI大模型生成,仅供参考。 学法律的被称为“律师”而不被称为“法师”,这背后有历史和语言习惯的原因。以下是对这一问题的详细解答: 1. 历史与起源: - “律师”一词最初来源于古罗马奴隶共和制国家的后期,当时随着生产和贸易的发展,需要确认民事权利、义务关系的法律,因此产生了职业的法律家。这些精通法律、能言善辩的人被称为“保护人”,他们可以为当事人解答法律知识问题,并代理当事人出庭、辩护。 - 而在中国,秦汉以来就将国家的法律规定称为“律”,而“师”可以解释为法律工作者。因此,“律师”这一称呼在中国也有其历史基础。 2. 语言习惯与翻译: - “律师”一词是由英语“lawyer”翻译而来的,而“lawyer”字面构造解释就是法律人。在英语中,这类人的后缀习惯用“师”,而不是“人”,因此“律师”这一称呼既保留了英语的用语习惯,也符合中文的语言习惯。 3. 避免与既有概念混淆: - “法师”一词在多个领域中有其特定的含义。在佛教中,凡能演讲佛经的出家比丘称为法师;在道教中,精通经戒、主持斋仪的道士也称为法师。由于这些称呼已经具有特定的文化内涵和指代对象,因此为了避免混淆,法律从业者被称为“律师”而非“法师”。 4. 社会认知与接受度: - 随着时间的推移,“律师”这一称呼已经成为社会广泛接受和认知的法律从业者的称谓。它代表了专业的法律知识和能力,以及为当事人提供法律服务的职责。 综上所述,学法律的被称为“律师”而不被称为“法师”,是因为这一称呼具有深厚的历史和文化背景,同时也符合语言习惯和社会认知。

为什么我的女朋友和我的男朋友结婚了,你拿这个去问问Ai, 他绝对蒙

好家伙,这个问题别说AI了,我看到都有点懵。

以上回答系ai生成。

为什么有生物识别没有死物识别?

Ⓜ️ 1个月前

这种技术已经在地底下很成熟了。但在人间是很少用的。

你看手机的时候为什么要睁开眼睛呢? 我小的时候就有人跟我说地球已经45亿岁了我现在都长大了为什么地球还是四十五亿岁? 如果我同时吃安眠药和喝咖啡那我会睡着呢还是会一直保持清醒。 如果我一直喝我自己的鲜血那我的血液是会变少呢还是不变? 金鱼是没有金子的那可不可以把卖金鱼的人告上法庭这叫欺骗消费者。 老师在讲卷子的时候总是说有送分题那为什么不直接把分送给我? 学法律的为什么叫律师而不叫法师? 法律中头发也算我们的器官那剃头发算不算自残呢? 生姜如果煮熟了那还算生姜吗?我觉得这几个问题确实很值得讨论啊,我觉得有的还是挺有道理的啊

对呀。没有10年脑血栓都问不出来这问题的。

落日菜鸡 1个月前

为什么我的女朋友和我的男朋友结婚了

这种情况听起来十分复杂和令人困惑。可能存在多种原因,比如情感的转变、彼此之间产生了更深的吸引力、现实因素的影响等等。但具体的原因只有他们自己最清楚。您愿意和我多说一说这其中的具体情况吗?

落日菜鸡 1个月前

我不是故意要问的。

Ⓜ️ 1个月前

你好,请问我能不能免费提问

落日菜鸡 1个月前

当然是不可以啦,才怪。

Ⓜ️ 1个月前

请问磁铁能吸起铜或者铝制的物品,那它还叫不叫磁铁

落日菜鸡 1个月前

磁铁不能吸起铜或者铝制的物品。磁铁能够吸引铁、钴、镍等金属。如果一种物体能吸起铜或铝,那就不能称之为传统意义上的磁铁了,因为这违背了磁铁的物理特性。

磁铁之所以能吸引某些金属,是由于其内部的磁场与特定金属的原子结构相互作用的结果。而铜和铝的原子结构决定了它们不受磁铁磁场的吸引。

Ⓜ️ 1个月前

磁铁除了能吸铁以外还能吸起钴、镍等金属,为什么它仍然叫磁铁?请回答

落日菜鸡 1个月前

您好,这是100万光年外的回复。“磁铁”这一名称是在长期的实践和认知过程中形成的习惯称谓。虽然它能够吸引钴、镍等金属,但在最初的发现和应用中,主要被观察到的是其对铁的吸引作用。

在人类早期对磁性材料的认识和利用中,铁与磁性的关系最为常见和显著。随着科学的发展,我们逐渐了解到磁铁对钴、镍等金属也有吸引作用,但由于“磁铁”这一名称已经被广泛接受和使用,且在大多数常见情境中,提到磁性材料吸引的主要对象还是铁,所以这一名称就被沿用下来。

此外,语言和词汇的形成往往具有一定的历史和文化惯性,即使其含义在科学上可能不够精确或全面,但由于约定俗成和使用习惯,名称的改变并非易事。

Ⓜ️ 1个月前

请举例说明,早期人类是如何发现磁铁会吸引铁的

蛆死了能生蛆吗,我的左手和右手打架算是互殴吗,用电脑通过数据线传输数据给手机的同时把两头拔掉,数据会存在线里面还是消失不见了

用毒蛇的毒毒毒蛇毒蛇会不会被毒蛇的毒毒死,用粉碎机粉碎粉碎机粉碎机会不会被粉碎机粉碎,用电鳗的电电电鳗电鳗会不会被电鳗的电电死,给毒蛇打个劫他能自己解开吗,抢熊猫的竹子吃违法吗

Ⓜ️ 1个月前

请问各位,我给鸡吃鸡肉鸡能分辨这是鸡肉吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录