问个问题,关于豆包智能体

5 壮丽星海 1个月前 203次点击

为什么我在发现标签页里面发现有很多用户创建的智能体编辑框往右边滑都还有一个菜单按钮,但是我自己创建的就没有那个按钮,导致没法上传文件 我要怎样才能让他有。

顺便吐槽一下豆包这个东西其实最适合用来平常玩。如果要干正事的话,还是用讯飞星活好。但是讯飞星火它功能是越来越强大了,就是这无障碍还退步了。

共 24 条评论
本来 1个月前

豆包只适合聊天!

壮丽星海 [楼主] 1个月前

所以他还是改名叫聊天神器吧。

马康博 1个月前

目前只有豆包,上面显示豆包点com的那个地方有,其他的都没有,因为其他的都是智能体。

看了一下。好像只有他们官方弄的才有。

在那个发现页面基本上都是没有的。偶尔见到几个总算没标注,艾特豆包,官方应该也是他们的个人账号创建的,然后用了什么特殊方法。我好像搞懂了。

空虚公子 1个月前

只鸣提名不见其物这是又玩出了什么新花样!!

豆包拿来聊天还行。如果是用来查资料或者涉及一些专业领域的事情。个人还是优先选择Kimi。

小薇 1个月前

我的观点是百度毕竟我玩了那么久的我是最清楚的,我玩了一年多了,从去年的3月25日玩,到现在也就是国内第一大模型,百度文心一言1.0出来的那一天我就已经在玩了 open ai的 try的gp t模型是22年6月份还是8月份出来的

我到时候可以试一下你说的这个。

小薇 1个月前

但我想说的是,动手能力不强的就不用玩了,那些帖子都在那儿怒骂这不好那不好的,我劝你能不玩就别玩,动手能力差的。他是国内最厉害的,全球也能排得上前5名

豆包和迅飞星火结合一下,那肯定是个特别牛掰的神器。然后再加上天宫的一些功能,那太完美了,无障碍又好,功能又强大。

天工也可以,至少它有引述来源,说的话有据可查。要是他实在没找到答案,也会老老实实告诉你,不至于不懂还瞎编。

小薇 1个月前

这东西我从去年的3月25日国内第1个模型也就是百度的文心一言1.0开始就玩玩到现在不下于10个ai模型

落雪暖阳 1个月前

是的,豆包就是用来玩的,贼不靠谱,有时候还会说胡话。还是讯飞星火好用,无障碍确实是倒退了,不过首页勉强还能用。

确实

所以还是把豆包当做一个玩具吧。

真的需要帮助的时候,还是用其他的吧。

子洋 1个月前
天宫最牛的功能就是ai作曲编曲。

是的。

子洋 1个月前
我现在用天工,我想把原来那个删掉,因为有的时候写一些歌词,中间有不押韵的地方,他会强行押韵,就显得很不自然。甚至有的时候他为了押韵,明明是一句普通话的歌词,他唱成粤语的发音,就真的很无语。最最关键的是有的字他唱不准,比如说我上次用木兰诗写了一首歌,那个男士买配头,他唱的是男士买张头。

原来那个是什么。

子洋 1个月前

原来用的是歌歌

我现在手机上也有你说的这个软件,歌歌ai写歌。

只不过我感觉这些软件ai生成音乐音色太少了。我记得天宫好像就只有那个女生的音色,然后另一个软件好像也只有两个吧 要是音色能再多种多样一些就好了。

像文字转语音的软件,音色就挺多的。

子洋 1个月前

他的音色都是很随机的,具体有多少个我也不知道。

你有没有这样的想法呀。

就是让他生成音频之后,能够切换音色或者在生成音乐之前提前确定好

我其实还是试过的,在输入要求的时候说男生演唱他就会给我生成男生的声音,但是好像确实只有那两种声音 然后天宫的话好像就只有一种不能换。

反正我还是想让他多一点的。

不过我就是在想等到软件越来越牛掰,是不是以后作曲家和歌手都不用当了呀。

表情惊恐。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录