我和天坛的故事。

39 滨河晚风 2年前 339次点击

各位朋友,我用天坦读屏。也有两三个月了。过去我是用的保益读屏。偶然一次机会听朋友说起天坛读屏。不错。我非常的好奇。就下载了一个天坛读屏。这下可坏了。一发不可收拾了。我把我的宝亿读屏直接卸载掉了。天坛读屏用着就是爽。非常的流畅。读的也好。。我的宝义读屏。还没有到期我就直接选择不用了。天坦读屏的魅力就是不小。关键是还不收费。你可以随心所欲,换手机也不担心。天坛读屏的。魅力就是大。再次向无偿支持天坛读屏。的企业。和开发人员。表示崇高的敬意。

共 25 条评论
远洋 2年前

为你点个赞

滨河晚风 [楼主] 2年前

谢谢

缘分 2年前

给楼主点赞。

谢谢啦

已点赞。

星落 2年前

已点赞。

小马 2年前

已赞

小邓 2年前

已赞,

互赞。如果你没给我点赞。请帮我点赞一下。我已经成功当你点赞。

我来点赞了

谢谢喽。

老魔头 2年前

OK,已赞。

风语者 2年前

楼主所言极是,给你点赞点赞再点赞。

暖乡 2年前

已经点赞。

每一个读屏都有它的价值。不要为了这个读屏去说那个读屏不好。北京读屏品真的就一无是处吗?

我也没说北京那个一无是处我只是说这个读屏对盲人朋友来说是比较实惠的又不收个费。我也没说错。这个天坦读屏。更加人性化,解决了盲人的一些。经济方面的问题。只要能让盲人朋友得到实惠才是更好。

老蚂蚁 2年前

哈哈哈,你說的就是對,天坦讀屏就是一個勾人的小妖精,金夢說的我覺得也是非常的對,他說適合你的就是好的。我覺得這個挺適合我的。手機讀屏裡面收費的我麗挺姐說,免費的就是天坦,當然如果綜合來說好用的話,那還是天坦。

为楼主点赞

1234 2年前

不错,点赞。

阿里 2年前

给你点赞

天坦读屏的确很好用而且还流畅,速度又快。

29人点赞

一辰 2年前

给你点个赞。

活动结束了,我只能在这里给你打个钩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录