来玩儿个好玩的。用家乡话来语音输入。

4 天道高高在上 1个月前 217次点击

大家用自己的家乡话语音输入,看看能打出什么字。

共 36 条评论
唉,都差不多,我们这边的方言与普通话几乎很相像,只是有些字有些词可能不太一样。所以呢,这没什么特别的
欢乐家园 1个月前

我试试吧。

用户58895 1个月前

用户58895 1个月前

20060917 1个月前
哎,可惜呀。这个输入法不支持我们这里的方言。我们这里是阜阳。他没有负氧化的这个选项。只有合肥话。
天道高高在上 [楼主] 1个月前
我教你调成普通话的情况下,说你的家乡话它会翻译成什么。
怎么说?
欢乐家园 1个月前

你多试试。那恐怕说的还挺好累呀。

来呀,我就用普通话来说方言,看看会发生些啥。今天天气咋样?多少度?
我的个天啊。咋回事,我就是用我们家乡话。然后呢?他用普通话的情况下。既然把我的方言识别成了普通话。
开心一刻 1个月前

我去,我也是阜阳的

啊,好巧。我既然能在社区遇到老乡。好哇,好哇。
开心一刻 1个月前

对呀

那说明天坦输入法认识你。你在语音输入的时候,天坦输入法,听着你家人在那里说,家乡话听多了,他就记住了。
欢乐家园 1个月前

你弄啥累呀。是不是想挨打了。看我不弄死你。你们弟兄两个干什么的。嗯,你在保护他俩。你到底中不中。你弄啥嘞。你和你哥俩去那边玩。那你有弟妹吗。

一听就知道。此话是河南话。
欢乐家园 1个月前

,也对。不过我老家在砀山苏州市这边。

方沫离 1个月前

是河南的吗?

欢乐家园 1个月前

你说的是河南省吧。我并不是河南这边的。我是安徽省最北部的。是宿州市砀山县这边的。

欢乐家园 1个月前

楼主看看这是什么吧。都是我家乡的方言用词。

你可更假。这个学习。这个学习,我觉得呢。耶这输入法与识别能力真好。我刚才说的是我编的话,他也能识别出来。
欢乐家园 1个月前

能用的这个语音识别文字更好。

欢乐家园 1个月前

你这个弟兄说的还真在本呢。

就开头的,我跟你讲,没有识别出来。
欢乐家园 1个月前

自己说的方言用词可以识别出来。

我再来说一段。我的。这个奇幻的是。这个废话。这个输入法虚话,他都知道是啥话。
我这人胡乱说一通,看看他翻译成什么。你讲你这个这个天坦输入法呢。你们这个说的是废话。
我不了这个这个输入法就发育不出来了。
歷史狂粉 1个月前

天坦語音輸入測試接口好像無法進行識別語言的設置

霹雳强强 1个月前

你看你蹲在这个门市签子这里干啥?去拿个五渣子坐下。你看那枪打拉你。仙饼上有个蛇虎溜子。仙头上都长了生疏了。

Ha哈

壮丽星海 1个月前

你法过过贴的。发起高炸嘎楼。 不过刚起来。刚鞋在地。瘸实蛮高小弟。

壮丽星海 1个月前

虽然说我平常不说家乡话,但是还是懂一点点的这太搞笑了,哈哈哈哈哈。

开心一刻 1个月前

我现在有时候都不会说我们这边的阜阳话了,因为说普通话太多了?

你养的也和养的也自私吗?

时空猎手 1个月前

俺们东北这嘎哒说话就是这样的。其实俺们也说普通话。但是有的老人呢,就改变不过来了。他们就只能说俺们这边的东北方言

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录