今天那新游戏开服了,有点无语啊

2 杀马特 1个月前 351次点击

唉,反正我昨天就体验了绝对是明眼人游戏无疑。所以今天本来没打算关注啥。结果我就被他那官方群里的全体消息给叫起来了

人家群主好像得发了两三条全体消息来说这个事情。人家那意思不知道是谁把这游戏传到盲人圈的。反正确实是明眼人游戏。反正还说开服了,不玩玩咋知道不能玩。我估计人家群主也挺无奈的吧。本身我觉得他也不像啥很大的游戏。这好不容易开了服,碰到个乌龙

于是我就到群里看,结果这一看。我敢说百分之八九十都是咱们盲人在里面发言。到后来人家又全体禁言了。当然他们那的说法是为了不让安装包被顶下去,可能是。但我觉得可能应该是咱发言太过积极

反正这个事情应该就到此为止了吧。绝对就是乌龙了。还是期待侠行天下去吧。同时这个事情也再次让我挺感慨。这个圈子还是太小了。稍微有点风吹草动,就感觉咱们这个群体就倾巢而出了

共 24 条评论
古月娜 1个月前
那开发者估计还不知道盲人能玩游戏
Princessr 1个月前
是的。
星雨落7月 1个月前
也不知道是谁传播到这个盲人圈子里的,我都期待好久了。结果前一夜告诉我,这是个明眼人的游戏,我当时差点破大防了,我估计嗯反正我没有在群里骂过人,然后我就直接气冲冲退群了。真的我都期待了,最近都没有什么新游戏出来,我期待的很。哎。
Wang先生 1个月前

电脑不是最近出了一个单机叫择天记吗有电脑的可以玩,那个是用冰山变辑器写的

古月娜 1个月前
开发者说这次用户量挺多的仔细一问,原来是乌龙世界

哈哈那群里有多少人

杀马特 [楼主] 1个月前

没有多少人,我退出的时候才400多然后我进去的时候可能才200多人。所以这200多人可能就是明眼,剩下的一半几乎都是盲人。当然我是这么猜的

不知道是谁把这个侠行天下和这个剑侠江湖混一起了,名字都不同,我就不知道他们是怎么想的,这如果我早知道是混一起的,我早就不会进那个群,是我朋友跟我说有新游戏我才进去的。

古月娜 1个月前
幸好我提前去侠行天下的官方那里去问过
追逐未来 1个月前

侠行天下你有群号吗?发过来呗,我也进去看看

古月娜 1个月前
我以前发过,可以自己看
追逐未来 1个月前
好的,看到了
诺言 1个月前
侠行天下什么时候出来呀?
古月娜 1个月前
我以前发过,你可以自己翻
圣元 1个月前

你有侠行天下的群吗?给我发一个。

古月娜 1个月前
翻我的老帖子
波斯猫 1个月前

我记得没错的,是那个迷梦山河那个世界频道那个有一位叫王佳琪的网友说出来的,要不然呢?我也没有群号。

古月娜 1个月前
一切的来源就是迷梦山河那地方不愧是谜梦山河
波斯猫 1个月前

没错,那个来源就是来自于迷梦山河世界频道,要不然我也不知道,而且他还发群号发出来的。

追逐未来 1个月前

啊,无语无语我还以为是注册完以后才可以进入游戏呢,我实名都实了,然后使用屏幕识别号啊,识别到上面的公告和文字,我瞬间无语了,直接退出来给他删了

疯不觉 1个月前

开发者。我估计都懵逼了。怎么一下子加进了那么多人,结果一看哎,发现都是看不见的。

高压锅 1个月前

我记得我刚才看到一条全体消息,开发者说游戏游戏太火,服务器都爆满了

你好 1个月前

或许这也是好事情,它们知道我们也能玩游戏,群体还不小

鑫坦 1个月前

火今天来翻帖子,才发现原来之前有一款游戏,而且明眼人出了乌龙事情,看起来我的消息还是有点落后啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录